8 (495) 085-38-658 (495) 085-38... — показать

8 (495) 085-38-658 (495) 085-38... — показать
+7 495 085-...+7 495 085-38-65 ещё
г Москва, ул Берзарина, д 28А к 2
Район: Щукино

Про «Детская стоматология Natadent на улице Берзарина»

Natadent – семейная клиника, особое внимание в которой уделяется самым маленьким пациентам. Уникальная программа стоматологического центра для будущих мам позволяет не только им самим избежать трудностей с зубами и полостью рта, но и значительно снизить шанс возможных проблем у младенца. При этом акцент делается на важности посещения врача с малышом как можно раньше: уже с первым зубиком стоит посетить специалиста.

Стоматологическую клинику «Натадент» все любят одинаково: родители за разумную ценовую политику, дети – за возможность не бояться врача и лечить зубы играючи. Завершается визит к стоматологу у юного пациента торжественным вручением грамоты за смелость. В Natadent никто не давит на ребенка и насильно не оказывает услугу: прежде чем отправиться в кресло, врач знакомиться с малышом в игровой комнате, чтобы избавиться от возможного напряжения и недоверия.

Не забывая о статусе семейной стоматологической клиники, Natadent предлагает клиентам уникальные программы обслуживания. Теперь одновременно избавиться от разных проблем сможет каждый член семьи: пока мама и папа посещают терапевта, детский врач проведет манипуляции с малышом.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Диагностика 3

Специалисты Детская стоматология Natadent на улице Берзарина (8)

Фотография специалиста Зубенко Александр Олегович
Зубенко
Александр Олегович
Гигиенист стоматологический, зубной врач, стоматолог
Стаж 7 лет
Моисиду
Анастасия Мерабовна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 9 лет

Отзывы про Детская стоматология Natadent на улице Берзарина (55)

Отличная клиника, ходим всей семьей и ребенок и мы с мужем
Комфортная современная клиника, профессиональные врачи. Очень понравилась гигиена, очень тщательно! Большое спасибо, придем еще всей семьей!
Детская стоматология Natadent на улице Берзарина
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника, профессионализм врачей и высокий уровень гигиены! Чистота и стерильность — наш приоритет! 🙏 Приятно слышать, что вы планируете вернуться всей семьей. Ждем вас снова! 😊 С заботой, детская стоматология Натадент ❤️
Отличная стоматология с современным оборудованием и грамотными специалистами. Ребенка вожу сюда на лечение и осмотр с 3 х летнего возраста. Всем довольны.
Детская стоматология Natadent на улице Берзарина
Спасибо за ваш замечательный отзыв! ⭐️ Мы очень ценим, что вы доверяете нам здоровье ваших детей с трехлетнего возраста! Приятно слышать, что вы довольны нашим современным оборудованием и профессионализмом врачей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы лечение было максимально комфортным и эффективным. Рады видеть вас снова! 🤗 С заботой, детская стоматология Натадент ❤️
Ездим сюда с детьми. Нравится отношение и удобное расположение. Врачи классные, есть игровая комната, за храбрость дают подарочки. Лечили тут дочке зубы под севораном в 1 год и 7 месяцев, всё прошло отлично!
Детская стоматология Natadent на улице Берзарина
Благодарим вас за доверие и теплый отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится наше расположение и атмосфера 🏠🎈. Забота о малышей — наш приоритет, ждем вас снова! 🌟🎁
Детская стоматология Natadent на улице Берзарина
Спасибо за ваш отзыв! 🎉 Мы очень рады, что вам нравится наше расположение и атмосфера в клинике! Приятно слышать, что наши врачи нашли подход к вашим детям, а игровая комната и подарки создают комфортную обстановку. Успешное лечение под севораном в таком юном возрасте — это особенно ценно! Мы гордимся своей командой и стремимся к тому, чтобы каждый визит к нам был максимально приятным. С заботой, детская стоматология Натадент ❤️
Лечили зубы ребенку 6 лет. Хорошие врачи, отвественный персонал, чисто, недорого, близко к дому, сделали снимок зубов, назначили лечение, все отлично,
Детская стоматология Natadent на улице Берзарина
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что ваш визит прошел на высоком уровне и вы оценили наш профессионализм 🦷🏠. Всегда готовы помочь вашему малышу! 🌟👍
Детская стоматология Natadent на улице Берзарина на карте