8 (495) 258-88-558 (495) 258-88... — показать

Компания Дивные окна на улице Золоторожский Вал Сеть

8 (495) 258-88-558 (495) 258-88... — показать
Россия, г Москва, ул Золоторожский Вал, д 11 стр 21
Район: Лефортово

Про «Компания Дивные окна на улице Золоторожский Вал»

Изготовление и монтаж окон ПВХ и дерево, остекление и отделка балконов и лоджий, окна в коттеджи, зимние сады, фасады.

Отзывы про Компания Дивные окна на улице Золоторожский Вал (28)

4.8
Давно хотели увеличить полезную площадь квартиры за счёт лоджии. Остекление решили совместить с утеплением пола и стен, установили алюминиевые рамы. Балкон получился просторным и тёплым, дети устроили там игровую зону. Приятно, что монтаж обошелся недорого, а результат радует каждый день!
Остекление балкона с утеплением стало для меня лучшим способом, чтобы улучшить комфорт в квартире. Я ещё прошлым летом обратилась к специалистам из этой оконной фирмы, которые и установили качественные рамы и стеклопакеты. Раздвижные системы идеально подошли для моего небольшого балкона, а отделка и откосы были выполнены с высоким качеством. Подоконники также выглядят стильно и функционально. Очень довольны работой, учитывая, что уже целый год вся конструкция меня радует.
После остекления и утепления балкон стал отличным местом для наших комнатных растений. Они чувствуют себя прекрасно, и мы наслаждаемся зеленью круглый год.
Недавно я решил остеклить свой балкон, и выбор пал на деревянные конструкции. Это решение оказалось весьма удачным, так как деревянные рамы не только придают балкону эстетичный вид, но и обеспечивают отличную теплоизоляцию. Одним из главных преимуществ остекления с утеплением является возможность использования стеклопакетов. Они значительно улучшают тепло- и звукоизоляцию, что особенно важно в условиях городской жизни. Благодаря этим окнам зимой в помещении стало гораздо теплее.
После остекления и утепления наш балкон стал настоящим семейным уголком. Мы проводим там много времени, и даже дети любят играть на свежем воздухе. К тому же, там стоит защита от детей с ключом.Спасибо ребятам,которые нам все посоветовали,как сделать максимально удобным наше теперь уютное гнездышко. Теперь всем советую эту компанию.
Компания Дивные окна на улице Золоторожский Вал на карте