8 (495) 790-80-828 (495) 790-80... — показать

Район: Раменки
Округ: Западный
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Доктор Вектор»

Доктор Вектор - уникальный многопрофильный медико-хирургический центр, оснащенный экспертным оборудованием от ведущих компаний США и Европы.

В клинике «Доктор Вектор» предоставляется полный спектр высококвалифицированной медицинской помощи по многим медицинским направлениям, среди которых флебология, проктология, хирургия, гинекология, урология, дерматовенерология, косметология, неврология, кардиология, восстановительная реабилитация,кинезитерапия,физиотерапия и многие другие.

Врачи — главная ценность нашей клиники. В клинике работают специалисты международного уровня,профессора,доценты,кандидаты и доктора медицинских наук ,имеющие патенты на изобретения ,чей профессионализм не может подвергаться сомнению.

Наличие персонального диагностического и лабораторного центров позволяет обеспечить быструю и полную высокоточную диагностику заболеваний в рамках одной клиники.

Главная цель для нас – это восстановление и сохранение Вашего здоровья.

Специалисты Доктор Вектор (9)

Фотография специалиста Данилов Максим Александрович
Фотография специалиста Лазишвили Гурам Давидович
Лазишвили
Гурам Давидович
Стаж 39 лет

Отзывы про Доктор Вектор (150)

Доцент Тамазян Вартан Олегович – врач, который действительно лечит! Избавил от хронической боли в колене, с которой другие специалисты не справились. Профессионал высочайшего уровня!
Спортивный массаж у Пирова К.К. лучшее, что я пробовал за всю жизнь. Профессиональная работа с мышцами, мгновенное облегчение и ускоренное восстановление. Советую всем спортсменам попробовать!
Профессор Ратьев А.П. вернул мне радость движения. После нескольких месяцев боли грамотная диагностика и персональная программа ЛФК дали потрясающий результат. Благодарна клинике "Доктор Вектор"!
Классная клиника для реабилитации после травм. Обращался с проблемами в спине. Никаких операций и лекарств, только лечебная физкультура. Восстановился быстро и вернулся к своим привычным занятиям. Огромное спасибо всей команде.
После долгих мучений с позвоночником реабилитация в этой клинике стала для меня настоящим спасением. Благодаря индивидуальной программе и профессионализму врачей я не просто избавился от боли, а обрел новое качество жизни. Сейчас чувствую себя лучше, чем за последние годы, и это лучшая рекомендация для тех, кто столкнулся с подобными проблемами. Здесь действительно помогают

Частые вопросы про Доктор Вектор

Как узнать график работы Доктор Вектор ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 790-80-82

Доктор Вектор находится по адресу г Москва, Мичуринский пр-кт, д 6 к 1.

Реквизиты организации

КПП:
Доктор Вектор на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?