8 (495) 532-32-198 (495) 532-32... — показать

8 (495) 532-32-198 (495) 532-32... — показать
+7 495 532-...+7 495 532-32-19 ещё
4.931 отзыв

Про «Компания Double Clean»

Компания Double Clean предлагает профессиональные услуги химчистки диванов и другой мягкой мебели с выездом к заказчику на дом или в офис. Мы работаем по всей Москве и ближнему Подмосковью.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Тип мастерской 1
Услуги для населения 2
На дому
Срочно

Отзывы про Компания Double Clean (31)

Проконсультировали, где я поняла как проходит работа, сколько по времени и по стоимости выйдет. Мастер приехал в назначенное время. Работа заняла около часа. Правда диван потом еще высыхал, но к вечеру было уже нормально.
Идеальный результат работы- обивка дивана вновь светлая. Какая же грязная была вода после работы. А ведь это не только грязь, это пыль и бактерии, которыми мы дышим. Спасибо за работу.
Раньше я вручную отмывала поверхность дивана и еще ребенка заставляла. Теперь просто вызываю службу, где мне без лишних нервотрепок проводят химчистку и оставляются за собой чистую поверхность.
К нам приезжала Мария, мастер опытный, сразу все подготовила и приступила к чистке. Резкого запаха химии как такового не было, поэтому задыхаться нам не пришлось. Услуга стоит своих денег, у нас диван как новый стал
Благодарим за отзыв!
Не больше часа ушло у мастера на химчистку. По итогу оценить результат было сложно, так как обивка была влажной. Зато на следующий день когда все высохло оценили чистоту, все пятна удалось вывести
Компания Double Clean
Анастасия, благодарим за отзыв!
Компания Double Clean на карте