8 (495) 532-32-198 (495) 532-32... — показать

8 (495) 532-32-198 (495) 532-32... — показать
+7 495 532-...+7 495 532-32-19 ещё

Про «Компания Double Clean»

Компания Double Clean предлагает профессиональные услуги химчистки диванов и другой мягкой мебели с выездом к заказчику на дом или в офис. Мы работаем по всей Москве и ближнему Подмосковью.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Тип мастерской 1
Услуги для населения 2
На дому
Срочно

Отзывы про Компания Double Clean (40)

Ответственный и профессиональный подход к работе. Предложили наиболее безопасный и эффективный способ чистки моего дивана из деликатной ткани. Все сделали бережно и аккуратно. Я очень довольна результатом, супер работа! Буду обращаться еще.
Чистили диван, мастер, приятный молодой человек, все хорошо почистил, пропылесосил бельевые ящики, обработал все пятна. Очень аккуратная и отличная работа!
Елена, спасибо за отзыв!
Благодарю команду Дабл Клин за оперативное решение моей проблемы! Мне нужно было срочно почистить диван. Менеджер Юлия приняла заказ, быстро нашла мастера, уже через два часа мастер Оник был у меня дома. Диван был тщательно почищен, пятна и запах были выведены полностью. Спасибо!
Компания Double Clean
Спасибо! Вашу благодарность Юле и Онику обязательно передадим)
Обратилась за чисткой матраса, сделала заказ на сайте компании по акции. Дали скидку, почистили матрас от пятен, пыли и провели антибактериальную обработку, все как и обещали. Спасибо за отличную работу!
Компания Double Clean
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Мне понравился результат химчистки дивана. Оказывается, можно и матрасы также почистить. Спасибо за оперативную обработку заявки. Работают быстро, еще моментально высыхала поверхность, было бы супер.
Компания Double Clean
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Компания Double Clean на карте