8 (499) 350-31-418 (499) 350-31... — показать

Этаж 8
Марксистская,
Округ: Центральный

Про «ЭкоНива-АПК Холдинг»

Компания ЭкоНива-АПК Холдинг является частью сельскохозяйственного комплекса промышленности. Животноводство и возделывание почвы - это фундамент пищевой индустрии, один из самых ресурсоемких и связанных со специфическими рисками секторов производства, требующий не только профессионально подготовленных кадров, но и большого количества дорогостоящей спецтехники. Фирма играет важную роль в экономике региона и благосостоянии его жителей. Компания расположена по адресу г Москва, Космодамианская наб, д 52 стр 4. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Павелецкая (КЛ). Телефон для связи: +7 499 350-31-41. У организации есть свой сайт - ekoniva-apk.ru.

Отзывы про ЭкоНива-АПК Холдинг (61)

Очень необычный вариант проведения выходного всей семьей. Позвонили по номеру на сайте и записались на ближайшее время от нас только требовалось доехать на место. По приезде машину можно было оставить на бесплатной парковке около территории фермы. Больше всего нас с мужем впечатлила чистота и порядок: , современные корпуса с вентиляцией, а коровы будто в санатории с трехразовым питанием, лечебными - физиопроцедурами и прогулкой на карусели. Экскурсовод так увлекательно рассказывала, что даже я, взрослая, узнала, например, что у каждой бурёнки есть своя подружка и коров нужно держать строго в четном количестве, ообенно с подросткового возраста!

Мои городские дети впервые увидели, как и откуда берется молоко и остались в полном восторге, особенно после того как смогли лично покормит малышей. Экускурсия шла очень динамично не давали заскучать никому. Территория большая, чтобы все охватить передвигались на автобусе

После образовательной части нас ждала дегустация — молоко, сыры, йогурты, снежок... Всё такое натуральное вкусное, что даже мой привередливый младший выпил целый стакан! Купили домой молочный набор.

Минус один - специфический запах, но когда едешь на ферму к такому количеству коров как будто бы заранее настравиаешь, что ждет не поле ладнышей))
Посетили экскурсию на ферме в Уланово.Мы попали на празднование Масленицы, очень красиво все оформлено, фотозоны, девушки в красивых сарафрнах. Нас угостили свежими продуктами и разноцветными блинами, такое редко где увидишь)))😍😍😍
У Эконивы вкусная продукция, особенно молоко. Молоко всегда свежее, вкус насыщенный и приятный. А если еще и на акции нарваться, то вообще песня.
Очень нравится, что оно натуральное, без добавок. Качество на высоте, никаких посторонних привкусов нет.
Вкусная продукция и экскурсия очень нам понравилась! Милые телятки , которых можно было покормить из бутылочки специальным напитком, одна милота. ) А ЕЩЕ нас вкусно накормили йогуртами и творожками, показали как доят коров на карусели. Познавательно и весело было. Прекрасно провели выходной
Рекомендую эту молочку , оптимальное соотношение качества и цены. Творожки и йогруты детям своим покупаю, очень любят на десерт

Частые вопросы про ЭкоНива-АПК Холдинг

ЭкоНива-АПК Холдинг находится по адресу г Москва, Космодамианская наб, д 52 стр 4
Этаж 8.

ЭкоНива-АПК Холдинг на карте