8 (495) 011-05-228 (495) 011-05... — показать

8 (495) 011-05-228 (495) 011-05... — показать
+7 495 011-...+7 495 011-05-22 ещё

Про «Экомобайл»

Компания "Экомобайл" с 2002 года предоставляет эксклюзивные тарифные планы по Москве и другим регионам России на базе сетей "Билайн", "МТС", "Мегафон".
В результате многочисленных исследований и опросов команда специалистов "Экомобайл" разработала для своих клиентов выгодную линейку тарифов и дополнительных услуг, которые придутся по душе даже самым требовательным абонентам. На сайте компании каждый может выбрать для себя выгодный безлимитный тариф для звонков по Москве и России, как с федеральным, так и с прямым номером. А если Вам важно выделиться среди конкурентов или друзей, "Экомобайл" предоставляет возможность выбора и покупки запоминающегося красивого номера по привлекательной цене.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Экомобайл (85)

4.0
Большая проблема вернуть деньги, вернули! Если бы работал в тот момент то дешевле не связыватся. Так запутают что не захочется никаких денег.
Экомобайл
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать, что у вас возникли такие трудности с возвратом денег и что весь процесс оказался для вас запутанным. Мы понимаем, как это может вызывать раздражение, и приносим извинения за причиненные неудобства.

Ваши отзывы очень важны для нас, и они помогают нам улучшить наши услуги. Мы работаем над тем, чтобы сделать процесс возврата и общения с нашей поддержкой более простым и понятным.

Пожалуйста, если у вас еще есть вопросы или необходимость в помощи, не стесняйтесь связаться с нами. Мы постараемся помочь вам разрешить ситуацию как можно быстрее. С уважением, команда Экомобайл!
Продают симкарты через озон. Заблокировали мою сим, изменив условия устного договора. После пополнения счета 1200 руб обнаружил что сим выпустили новую и она в продаже. Разговоры с оператором ничего не дал, чат телеграмма по кругу весь день мозг полоскал. Почта тоже не помогает. Денег нет. Обманули.
Экомобайл
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это точно не тот опыт, который мы хотим предоставить нашим абонентам.
Мы понимаем, как важно для вас получить быструю и качественную помощь, и работаем над тем, чтобы улучшить наше взаимодействие с абонентами. Пожалуйста, дайте нам знать, как мы можем помочь вам в вашем вопросе прямо сейчас. Напишите на наш электронный адрес info@ekomobile.ru указав номер телефона и причину обращения С уважением, команда Экомобайл!
Категорически не советую покупать симку корпоративную, что бы ее зарегистрировать через госуслуги вы Не должны быть ИП, самозанятым, пенсионером и должны быть обязательно Официально трудоустроенным и числится в базе Социального фонда России.
Экомобайл
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с покупкой корпоративной сим-карты. Правила регистрации действительно могут быть строго регламентированы, и мы понимаем, что это может вызывать неудобства. С уважением, команда Экомобайл!
Тарифы у оператора очень выгодные и прозрачные, что тоже радует. Есть множество опций и предложений, что позволяет выбрать именно то, что нужно.
Я с уверенностью могу рекомендовать этого оператора всем своим знакомым!
Экомобайл
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы удовлетворены нашими тарифами и разнообразием предложений. 😊 Мы всегда стремимся создать лучшие условия для наших абонентов, чтобы каждый мог найти именно то, что подходит ему. С уважением, Команда Экомобайл.
Крайне удобный оператор, перешел на него с собственным номером телефона более 3 месяцев назад. Очень выгодные тарифы, мне подобрали персональный. Крайне рекомендую
Экомобайл
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вы уже более 3 месяцев с нами и наслаждаетесь нашим сервисом. Для нас действительно важно, чтобы каждый абонент чувствовал себя комфортно и мог выбрать именно тот тариф, который соответствует его потребностям. С уважением, Команда Экомобайл.

Частые вопросы про Экомобайл

Как узнать график работы Экомобайл ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 011-05-22

Экомобайл находится по адресу Россия, г Москва, ул Марксистская, д 16