8 (495) 684-40-048 (495) 684-40... — показать

Эконика Сеть Обувных Каскетов на Менделеевской Сеть

8 (495) 684-40-048 (495) 684-40... — показать
Россия, г Москва, пер Институтский, д 16
Есть доставка

Про «Эконика Сеть Обувных Каскетов на Менделеевской»

Эконика Сеть Обувных Каскетов на Менделеевской представляет в своих магазинах модные коллекции обуви, разработанные европейскими дизайнерами. В магазинах действует демократичная ценовая политика и гибкая система скидок. Покупать обувь в Эконике - это выгодно и и удобно. Бренд включает в себя 140 салонов, расположенных на территории России и Казахстана. В магазинах сети продавцы-консультанты обязательно Вам помогут подобрать интересующую Вас модель. По единому номеру 8–800–200–555–0 Вы можете подобрать удобный для посещения касткет. А по номеру салона на Менделеевской +7(495) 6844004 задать интересующие вопросы о наличии товара в магазине.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Эконика Сеть Обувных Каскетов на Менделеевской (116)

4.7
Обувь стоит того, чтобы ее покупать. В магазинах EKONIKA располагающая атмосфера, совершать покупки тут сплошное удовольствие. В бренде мне нравится все, в особенности их необычные коллаборации с кем-то. Обувь удобная, сделана добротно и красиво.
Всегда стараюсь выглядеть стильно, а правильно подобранная обувь и аксессуары мне в этом очень помогают. Давно покупаю Эконика и ни на что другое менять не хочу. Бренд четко следит за трендами и на их полках всегда нахожу стильные и актуальные модели.
У одного инфлюенсера подсмотрела интересный стильный прием, как разнообразить монохром в образе с платьем макси и кардиганом. Искала цепочку на пояс и очень понравилась в EKONIKA. Модель сделана аккуратно, прочно и качественно. Купила и не жалею, делает образ намного круче.
В EKONIKA заметила очень стильную кепку. Сразу побежала покупать, пока была в наличии. Модель хорошо садится по голове, козырек удобный, небольшой. Модель универсального кремового цвета, силуэт классический, ношу в расслабленных образах.
В EKONIKA огромный выбор достойных аксессуаров, обновила за это лето себе всю шкатулку с бижутерией. Покупала у них кольца, серьги и браслеты. Сделаны качественно, металл долго не теряет свой блеск, выглядит идеально. Советую присмотреться к бренду, аксессуары топ!
Эконика Сеть Обувных Каскетов на Менделеевской на карте