8 (499) 994-03-038 (499) 994-03... — показать

ЕС-Клиника

8 (499) 994-03-038 (499) 994-03... — показать
+7 499 994-...+7 499 994-03-03 ещё

Про «ЕС-Клиника»

ЗДОРОВЬЕ С КОМФОРТОМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!Уникальные преимущества медицинской компании ЕС-КЛИНИКА:- Высочайшее качество лечения с максимальным обслуживанием на дому, на даче, в офисе- Широкий спектр медицинских услуг от профилактики до реабилитации для взрослых и детей- Врачи-кураторы с большим клиническим опытом- Индивидуальный подход к каждому пациенту- Строжайшая конфиденциальность- Многолетний опыт работы с пациентами VIP-уровня.- Программы обслуживания на дому и в клинике для взрослых и детейСпециалисты ЕС-Клиники помогают в решении сложных диагностических и лечебных задач:Ø  Работаем по трудным случаямØ  Диагностический поиск с выходом на решениеØ  Организация второго мнения в ведущих ЛПУØ  Проведение консилиумов в течение суток с выездом на домØ  Организация госпитализации в ведущие стационары МосквыØ  Привлечение лучших специалистов по нужному направлению (доктора медицинских наук, академики, профессора, зарубежные эксперты)Ø  Организация необходимой медицинской помощи по Вашему запросу в клинике и на дому.Все этапы лечения, реабилитации, патронажа, кураторского врачебного контроля каждого пациента проводят высококвалифицированные врачи.

Медицинские услуги 1

Шишова
Светлана Николаевна
Педиатр, терапевт
Стаж 34 года

Отзывы про ЕС-Клиника (8)

4.5
Выражаю благодарность. Хорошая клиника, уровень оказания услуг на хорошем уровне, сотрудники клиники знают свое дело без всякого обмана ставят правильный диагноз и прописывают те препараты которые необходимо пропить. Отдельно хочу отменить замечательного специалиста Рудакова Ксению Викторовну, это настоящий профессионал своего дела! В общем остался довольный сервисом а самое главное лечением.
Отличная медицинская клиника! Я посетила клинику, чтобы проверить состояние здоровья моего ребенка. Педиатр провела тщательное обследование ребенка. И она была очень добра к ребенку. Я настоятельно рекомендую.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Севтеле Владимировне Еромолаевой. Она проявила высокий уровень профессионализма, подробно объяснила все детали моего состояния и предложила лучшие варианты лечения. В клинике очень комфортная атмосфера, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Настоятельно рекомендую эту клинику всем своим друзьям.
Я недавно обратилась в ЕС клинику к Светлане Владимировне Ермолаевой. Она провела тщательное обследование и дала мне очень полезные рекомендации по лечению. Я чувствую себя значительно лучше благодаря её профессионализму и внимательному подходу. Очень благодарна за помощь! Рекомендую!
Отличная клиника, в которай работают одни профессионалы.Отдельно хочу поблагодарить
Сусакину Л.А, медсестру по физиотерапии.
Вызвал на дом. Все сделали как надо.Буду каждый раз пользоваться услугуми данной клиники.

Частые вопросы про ЕС-Клиника

Как узнать график работы ЕС-Клиника ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 994-03-03

ЕС-Клиника находится по адресу г Москва, пр-кт Кутузовский, д 36 стр 2.

Реквизиты организации

КПП:
ЕС-Клиника на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?