8 (495) 181-31-058 (495) 181-31... — показать

Фанатикс

8 (495) 181-31-058 (495) 181-31... — показать
+7 495 181-...+7 495 181-31-05 ещё

Про «Фанатикс»

Фанатикс - планировка, дизайн и ремонт квартир

Отзывы про Фанатикс (39)

Безупречный ремонт от Фанатикс! Ремонт квартиры в ЖК бизнес-класса прошел на высшем уровне. Дизайнеры предложили интересные решения, которые сделали интерьер уникальным. Бригада работала слаженно, все этапы контролировались. Рекомендую компанию Фанатикс всем!
Ремонт с заботой о клиенте! Фанатикс - это команда профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах. Дизайнеры учли все мои пожелания, предложили интересные решения. Бригада работала слаженно и оперативно. Отдельно хочу отметить удобство работы с менеджером, очень удобмно когда один человек отвечает за все и знает все ответыы на вопросы. Рекомендую!
Фанатикс во главе с менеджером Кириллом взяла на себя все хлопоты по ремонту моей квартиры. Дизайнеры создали потрясающий интерьер, а бригада воплотила все в жизнь за каких-то 7 месяцев, сначала думала, что не уложатся в срок и даже произошла небольшаая задержка с мебелю, но думаю в ремонте плюс минус неделя погоды не делают. Менеджер всегда был на связи, все контролировал и где было надо успокаивал, так как у мня это был первый ремонт. В общем выражаю благодарность за проделанные труды и смело рекомендую ребят!
Фанатикс - воплощение мечты о ремонте! Ремонт квартиры 100 кв.м. прошел как по маслу. Дизайнеры угадали все наши хотелки и создали функциональный интерьер. Рабочие аккуратные и очень вежливые. Сложилось положительное впечатление о компании, смело рекомендую!
Качество, стиль и профессионализм! Фанатикс – это компания, которой можно доверить ремонт любой сложности. Отличные дизайнеры, качественные материалы, профессиональные рабочие. Менеджер проекта всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Отдельное спасибо за помощь в подборе мебели и техники. Рекомендую!

Частые вопросы про Фанатикс

Как узнать график работы Фанатикс ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 181-31-05

Фанатикс находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19, помещ 11/4.

Фанатикс на карте