8 (495) 509-88-098 (495) 509-88... — показать

Фитнес клуб Power Zone

8 (495) 509-88-098 (495) 509-88... — показать
+7 495 509-...+7 495 509-88-09 ещё
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 17А

Про «Фитнес клуб Power Zone»

Клуб Power Zone, это уникальный проект, сочетающий в себе всю многогранность современного спорта: - Кроссфит, - Единоборства, - Кардио зона, - Зона свободных весов, - Залы групповых занятий, - Занятия для детей и многое другое.

Сезон работы 1
Круглый год
Секции 2
Обучение
Турниры
Услуги для лица и тела 1
Парная

Отзывы про Фитнес клуб Power Zone (9)

Клуб хороший, в этом районе -лучший. Цена-качество. Чисто, благодаря клининг менеджеру, она находится всегда в зале и каждый вечер делает полную уборку. Тренер Доскалов Алексей очень грамотный, даже когда ты давно занимаешься и знаешь все, у него всегда можно спросить совет. И главное руководитель клуба, который заботится о клубе и участвует в его жизни.
Мое знакомство с клубом началось с тренера по имени Тимур Абросимов. Перепробовав сетевые клубы придя в power zone я была настроена скептически. Тимур расписал все возможные и не возможные варианты посещения данного, обескуражил своим профессиональным подходом к делу. Благодаря Тимуру я наконец то полюбила спорт и поверила в себя. Лучшего тренера для человека с любой подготовкой и возрастом найти трудно! Хочу сказать любимому клубу большое спасибо за работу. За замечательных девушек на ресепшен, чистые душевые и раздевалки и потрясающий тренерский состав!!!!
Всего за полтора месяца я добилась того, чего не смогла сделать в обычном зале за полгода! Ощущения – космические! Правда к ним надо еще привыкнуть)))Это ни с чем не сравнить! Работают даже те мышцы, о которых я даже и не подозревала! Обязательно продолжу ходить в power zone, мне там все нравится!
Спасибо фитнес-клубу «Power Zone» за такое качественное обслуживание, чистоту в залах и раздевалках. Посещать этот клуб одно удовольствие!!! Валентина Ким
Очень доволен этим спортивным клубом!!!Купил годовой абонемент по акции и не сколько не пожалел.Все тренажёр новые,народу в тренажерке не много,вентиляция и кондиционеры работают что очень важно,все чисто,персонал очень приветливый!!!Оценка 5+!!!
Фитнес клуб Power Zone на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.