8 (495) 205-23-738 (495) 205-23... — показать

+7 495 205-...+7 495 205-23-73 ещё
Россия, г Москва, ул Складочная, д 1 стр 5
21; 41 отдел; 4 линия; 2 этаж
Район: Бутырский

Про «Производственная компания Фортрез на Складочной улице»

Компания Фортрез занимается изготовлением по индивидуальному заказу и установкой межкомнатных дверей с 1999 года. За этот срок мы сотрудничали с большим количеством строительных компаний, ресторанами, отелями и даже аэропортом Шереметьево, которые высоко оценили работу наших специалистов. Расширенный модельный ряд и возможность эксклюзивного заказа нестандартного размера выгодно отличает собственное производство от обычных дилеров. А тщательно проработанная немецкая технология позволяет создавать надежные и долговечные двери межкомнатные для клиентов.

Двери 1
Межкомнатные двери
Монтаж и демонтаж 1
Строительные товары 5

Отзывы про Производственная компания Фортрез на Складочной улице (93)

Не так давно приобрели у них три межкомнатные двери (со стеклом), потому что идеально подошли под наш дизайн (спасибо менеджеру за помощь). Установили аккуратно. Так что, советую.
Заказал в «Фортрез» межкомнатные двери — выбрал модель в светлом шпоне, смотрится стильно и легко вписалась в интерьер. Установили быстро и аккуратно, ничего не скрипит. По цене приемлемо. Единственное, доставка задержалась на день, но предупредили заранее.
Затеяли ремонт в квартире, и тут встал вопрос о дверях. Жена хотела что-то стильное и современное, а я больше за практичность. В этой компании нашли компромисс! Выбор дверей просто огромный. Взяли двери с экошпоном, смотрятся шикарно, как настоящие деревянные, но при этом цена адекватная. Жена в восторге, я доволен качеством. Квартира преобразилась, стала намного уютнее!
Выбор межкомнатных дверей здесь оказался удачным, нашли вариант, который отлично подошёл к нашему интерьеру. Качество и дизайн на хорошем уровне, установка прошла без проблем. В целом остались полностью довольны работой, спасибо за сервис.
Отличный магазин и обслуживание. Двери заказывали входные, выбирали с менеджером, минут 20, все показал и объяснил, по доставке уже через день привезли и установили. Спасибо, довольны работой магазина

Частые вопросы про Производственная компания Фортрез на Складочной улице

Как узнать график работы Производственная компания Фортрез на Складочной улице ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 205-23-73

Производственная компания Фортрез на Складочной улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Складочная, д 1 стр 5
21; 41 отдел; 4 линия; 2 этаж.

Производственная компания Фортрез на Складочной улице на карте