8 (495) 725-33-358 (495) 725-33... — показать

+7 495 725-...+7 495 725-33-35 ещё
Россия, г Москва, ул Казакова, д 18 стр 8
Район: Басманный

Про «Forward на Курской»

Вы поддерживаете тренд на активный образ жизни - ввиду необходимости заботиться о своём самочувствии, а может, просто любви к тренировкам в тренажёрном зале или пешим турам? Магазин Forward на Курской приглашает близких по духу гостей в круг людей, неравнодушных к спорту и активному отдыху. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары данного магазина эконом-класса отсортированы по смежным категориям: специализированная одежда, приспособления для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела, снаряжение. Цены на них отличаются в зависимости от материалов, из которых изготовлен товар, и его долговечности.

Также здесь предлагают приобрести одежду. Компания предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А вещи прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Помимо выше названного, в магазине есть смартфоны, аксессуары, снаряжение для туризма и отдыха, сумки.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Сайт: forward-sport.ru. Телефон организации: +7 495 725-33-35. Компания Forward на Курской располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Казакова, д 18 стр 8 (ближайшая станция метро - Курская (АПЛ)).

Отзывы про Forward на Курской (10)

Закупаемся тут как оптовики. Условия более чем выгодные, гарантированное качество товара, нет задержек по доставке. Цены более чем приемлемые!
Уже 3-й раз покупаю тут кроссовки. Всегда гарантированное качество, приличный ассортимент на сайте. Полное соответствие размеру. Цены вполне демократичные. Рекомендую
У меня несколько костюмов Форвард на все случаи жизни. Очень ими довольна. Костюмы хоть и не новые, но выглядят хорошо, все-таки одежда Форвард действительно качественная! При этом еще и смотрится стильно! Поэтому не могу отказать себе в удовольствии...
Покупал в официальном магазине Forward Sport 7 комплектов спортивной одежды на 7 человек соответственно, у всех почти разные размеры, но оказались все в наличии)) У нас что-то вроде небольшой корпоративной команды, а какая мы команда, если на соревнования каждый приходит кто в чем получится? Вот и решили этот вопрос, теперь мы настоящая команда)) Одежда отличная кстати, размеры всем пришлись в пору, и качество не подвело.
Планирую закупиться тут к ЧМ. Два года назад брал в Форвард Спорт пуховик, относил два сезона, доволен. Уложился тогда в 10 т.р. И думал, что не на постоянную носку (был старый, который казался более теплым). В итоге я его носил и в -30. За два года постоянной носки ни одну молнию не заело, ни одна клепка не отлетела.

Частые вопросы про Forward на Курской

Как узнать график работы Forward на Курской ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 725-33-35

Forward на Курской находится по адресу Россия, г Москва, ул Казакова, д 18 стр 8
1 этаж.

Forward на Курской на карте