8 (495) 374-71-548 (495) 374-71... — показать

8 (495) 374-71-548 (495) 374-71... — показать
+7 495 374-...+7 495 374-71-54 ещё
Россия, г Москва, пл Комсомольская, д 3/49А

Про «ФазаСпорта»

FazaSporta - это интернет - магазин спортивных товаров, который включает в себя, огромный склад с ассортиментом более 10 000 позиций, а именно беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры, настольный теннис, батуты, детские городки, силовые тренажеры, массажные кресла и многое другое. Обширная логистика обхватывающая более 200 городов России с оперативной и качественной доставкой. Квалифицированные специалисты от сборщиков до руководителей, обеспечат обслуживание высокого уровня на всех этапах покупки. Удобная и понятная система заказа, система оповещения о статусе заказа, система скидок и выгодных цен. Прямые контракты с ведущими производителями и свой собственный сервисный центр. Весь товар сертифицирован, а гарантийная служба нашего интернет-магазина соответствует самым высоким критериям.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Услуги фитнеса и спортивных организаций 3
Льготы
Любительский спорт
Профессиональный спорт

Отзывы про ФазаСпорта (216)

Мне очень понравился ассортимент. Нужны были гантели и небольшая штанга и здесь как раз нашел то, что мне нужно и по адекватной цене. Плюс, есть куча разных тренажеров (уже один себе присмотрел).
ФазаСпорта
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от покупки в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать Вас!

Будьте на спорте!
Оказали существенную помощь в выборе велотренажера. Мне требовался тихий и результативный вариант, предложили несколько альтернатив. Общение проходило через WhatsApp, менеджер быстро реагировал на все мои вопросы. Сервис понравился, доставили бесплатно.
ФазаСпорта
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
В начале этого месяца приобрел в ФазаСпорта велотренажер. Давно уже о таком мечтал и вот наконец мне его доставили. По характеристикам, и по качеству претензий нет. Покупкой доволен.
ФазаСпорта
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом спортивных тренажёров. Сотрудники дружественные, компетентный менеджер помог выбрать дорожку для бега. Доставка своевременная, собрали быстро.
ФазаСпорта
Спасибо Вам за отзыв и приятных тренировок!

Будьте на спорте!
Купил беговую дорожку в этой компании – остался в полном восторге! Доставили быстро, сборка проще некуда, а качество на высоте. Бегаю каждый день – никаких нареканий. Цены адекватные, менеджеры помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую, ребята знают свое дело!
ФазаСпорта
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)

Частые вопросы про ФазаСпорта

Как узнать график работы ФазаСпорта ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 374-71-54

ФазаСпорта находится по адресу Россия, г Москва, пл Комсомольская, д 3/49А.

ФазаСпорта на карте