8 (495) 144-24-828 (495) 144-24... — показать

Студия Яркий Кадр на Гостиничной улице

8 (495) 144-24-828 (495) 144-24... — показать
+7 495 144-...+7 495 144-24-82 ещё

Про «Студия Яркий Кадр на Гостиничной улице»

«Яркий кадр» — это студия фотографии, которая работает для Вас уже одиннадцатый год. Мы сделали выпускные альбомы уже для более 2 000 учебных заведений! С большим удовольствием и старанием мы сделаем альбомы и для Вас.
Наша главная задача – сделать Ваш альбом запоминающимся, ярким, качественным, таким, чтобы открыв его сейчас, через 5 или 10 лет, Вы неизменно улыбнулись, вспомнив удивительные годы жизни – учебу в школе или ВУЗе, а может быть, время, проведенное в детском садике. Каждый год мы улучшаем качество нашей работы во всех аспектах, чтобы наши заказчики были довольны результатом.

Культура, развлечения, отдых 1
Фотостудия
Услуги студии 1

Отзывы про Студия Яркий Кадр на Гостиничной улице (143)

Мамский чат одобряет 😄 Сделали альбомы, все довольны. Качество и печать хорошие. Главное - никакого бардака в процессе, всё по делу, все были на связи. Деткам понравилось, и это лучший показатель.
Заказывали альбом в 4-й класс. Понравилось, что не надо бегать и что-то доплачивать, всё под ключ. Классная наша сказала, что школа уже работала с этой студией - доверились. Альбом большой, фото яркие, крупные, а не микроскопические. Цена адекватная, для памяти вообще огонь.
Наши выпускники садика получили альбомы от Яркий кадр - эмоций море! 📸 Никаких "сюрпризов" во время оплаты не было. Фото яркие, страницы плотные. Порадовало, что съёмка прошла быстро, без слёз у малышей. Отличная память на долгие годы.
Понравилось, что альбом не перегружен всякими «клипартами», всё лаконично, но при этом ярко и со вкусом. Прикольные фразочки и цитаты, характеризующие каждого ребенка - отлично вписались в дизайн. Фото большие, хорошее качество бумаги. Прям приятно держать в руках.
Ну что сказать, приятно, когда тебя слышат. Мы обсуждали каждую мелочь: от фона до шрифта. Где-то поправили, где-то добавили, и всё сделали нормально, без закатывания глаз. Человеческий подход - респект 👌
Студия Яркий Кадр на Гостиничной улице на карте