8 (499) 755-95-998 (499) 755-95... — показать

4.961 отзыв
г Москва, ул Гончарная, д 15 стр 1
102 офис; 1 этаж
Район: Таганский

Про «Строительная компания Фундамент Строй на Гончарной улице»

Вас приветствует компания - Фундамент Строй. Мы занимаемся ремонтом квартир с 2001 года.

Если вы ищите профессионалов в своем деле - вы нас нашли.

Другие клининговые услуги 1
Промышленные полы
Производство и оптовая торговля 1
Интернет-магазин стройматериалов
Строительные товары 4

Отзывы про Строительная компания Фундамент Строй на Гончарной улице (61)

Ребята из этой фирмы делали мне ремонт в новостройке. Думал, что после строителей будет куча проблем, но они все быстро выровняли, зашпаклевали, как надо. Плитку в ванной положили ровно, без косяков. Особенно понравился подход к делу: приехали, посмотрели, все объяснили, предложили варианты по материалам.
Делали ремонт кухни в апреле. Рада, что нашли вас)) не с первого раза правда, несколько первых мастеров подвели. Все чётко, понятно по цене ( расписано за что и сколько). Купила очень дорогие, сложные в поклейке обои, переживала за них. Но поклеили без проблем👌 весь ремонт очень аккуратный, с вниманием к деталям. Если ищете хороших мастеров для ремонта, очень советую 👍
Заказали строительство бани в этом году. В целом, процесс прошел идеально, задержек с поставкой материалов не было. Результат оправдал ожидания, баня получилась отличной, мы уже успели провести несколько семейных вечеров
Хотел бы поблагодарить компанию за индивидуальный подход и помощь в ремонте. У нас стояла задача в короткие сроки до 31.12 успеть выполнить работы по прокладке электрики и оштукатуривании стен в частном доме (2эт.), при этом мы подобрали совместно наилучшее решение, которое нас устроило и в виду отсутствия свободного времени, ребята добросовестно помогли с закупкой материалов, предоставив все чеки и отчеты, что сэкономило наше время. По качеству работ мне сравнивать не с кем, пользуюсь только собственным жизненным опытом, и поэтому могу сказать, что меня всё устроило.
Мне понравилась услуга мастера, сделано все качественно, потолок сделали в подарок, по цене меня все устроило. рекомендую эту компанию

Частые вопросы про Строительная компания Фундамент Строй на Гончарной улице

Как узнать график работы Строительная компания Фундамент Строй на Гончарной улице ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 755-95-99

Строительная компания Фундамент Строй на Гончарной улице находится по адресу г Москва, ул Гончарная, д 15 стр 1
102 офис; 1 этаж.

Строительная компания Фундамент Строй на Гончарной улице на карте