8 (495) 191-15-738 (495) 191-15... — показать

8 (495) 191-15-738 (495) 191-15... — показать
+7 495 191-...+7 495 191-15-73 ещё

Про «GGMED пересадка волос»

*Лучшая клиника пересадки волос РФ
GGmed — это ведущий центр по пересадке волос, который успешно справляется с проблемами облысения. Мы применяем современные методики восстановления волос, включая трансплантацию, лазерную терапию, Фиксированная цена делает процедуру пересадки волос доступной, а тысячи опубликованных результатов подтверждают высокую эффективность работы специалистов.

*по версии Национальной Ассоциации Заслуженных врачей наставников

Общая медицина 1
Форма собственности 1

Отзывы про GGMED пересадка волос (25)

4.5
Было немного стремно обращаться в клинику со своей проблемой, но очень хотелось нравится себе в отражении зеркала) Очень понравились врачи, администратор, ассистент - индивидуальный подход и очень комфортное общение, все рассказли, показали. Добавляли волосы на лобную и височную части - и у меня спустя год просто супер результат, минус 1 комплекс, с которым я жила всю жизнь!

Еще раз хочу поблагодарить всю команду, от администраторов, до врачей хирургов, анастезиологов и трихологов - грамотный подход и еще и 100% гарантия результата - прописана в договоре!
GGMED пересадка волос
Мария, спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы стараемся для наших клиентов, чтобы вы стали еще красивее и увереннее в себе! При возникновении вопросов - пишите, мы всегда на связи!
После посещения нескольких клиник мой выбор пал на GGmed. Два ключевых аргумента: фиксированная цена и гарантия на приживаемость, закрепленная в договоре. И этот выбор оказался стопроцентно верным! Все прошло успешно и максимально безболезненно. Я более чем доволен, результат оказался даже лучше, чем я предполагал!
GGMED пересадка волос
Результат отличный! Спасибо за ваш отзыв - мы всегда на связи по всем вопросам!
На консультации просил естественную линию роста. Что получил: левая часть волос растет вперед, правая вбок, а на макушке вообще образовался вихор из волос, растущих по кругу. Создается впечатление, что графты имплантировали не глядя. Когда я пожаловался, мне сказали, что это анатомическая особенность. Никакой анатомии не может быть, когда волосы на 1 см² смотрят в три разные стороны! Полная потеря контроля над качеством работы.
GGMED пересадка волос
Мы видим волну однотипных историй, обычно всплывающих перед рекламными запусками конкурентов. Укажите ваши данные — опубликуем сканы операционных протоколов и, если информация подтвердится, будем решать проблему.
Делал FUE в GGMed, прижилось отлично, линия роста натуральная. Цена как на сайте, без доплат за воздух, это редкость сейчас, спасибо
GGMED пересадка волос
Благодарим, что нашли время на обратную связь! Мы рады, что вы получили результат, который вас устраивает!
Я панически боюсь наркоза, поэтому тянул годами. В GGMed объяснили, что пересадка под местной анестезией и всё проходит под контролем реаниматологов. И реально врач-анестезиолог всё время был рядом, пульс смотрел, шутил даже) В итоге всё прошло спокойно, без паники и боли. Так что если у вас такая же боязнь, то сюда можно смело идти!
GGMED пересадка волос
Очень радует, что процедура прошла комфортно и результат оправдал ожидания. Если появятся вопросы по уходу, пишите и звоните нам — подскажем в кратчайшие сроки!

Частые вопросы про GGMED пересадка волос

Как узнать график работы GGMED пересадка волос ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: 08:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 191-15-73

GGMED пересадка волос находится по адресу г Москва, ул Габричевского, д 5 к 10
3 этаж.

GGMED пересадка волос на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?