8 (495) 374-99-998 (495) 374-99... — показать

+7 495 374-...+7 495 374-99-99 ещё
Московская обл, Истринский р-н, д Борзые, ул Невская, д 704
ТЦ Княжий Двор
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Главхимчистка на Невской улице»

Главхимчистка на Невской улице предлагает обратиться за помощью в профессиональную службу - ведь зачастую домашней чистки одежды и текстиля из деликатных материалов или прочих подобных изделий недостаточно для хорошего результата. В этом месте стремятся бережно и эффективно вывести стойкие загрязнения, чтобы вещь выглядела такой же, как прежде. Сотрудники компании в процессе химической чистки подвергают изделие обработке сильными потоками горячего воздуха, ведь как раз чрезмерный влажный уход может навредить ему. После "процедуры" они запакуют вещи клиента в специальный чехол. Здесь при стирке применяют профессиональные активные вещества для автоматизированной стирки и ополаскиватели, чтобы ткань становилась приятнее на ощупь. На конечной стадии работники прачечной придадут вашей вещи опрятный вид благодаря глаженью.

Также фирма предлагает довериться опыту своих швей. Чтобы мастерицы могли выполнить любой заказ, в их распоряжении есть профессиональная техника и приспособления: от подшивочной швейной машинки, оверлока и пуговичной машины до удобного закройного стола и утюга с парогенератором. У работниц всегда под рукой имеются необходимые расходные материалы и инструменты: наборы иголок и ниток, вешалки, шпульки, лекала и прочее. Если вы желаете сделать единственную в своём роде вещь, как можно более точно опишите специалисту её внешний вид.

Возможен расчёт по карте и наличными.

Рейтинг на нашем сайте - 5.

Адрес организации: д Борзые, ул Невская, д 704.

Сайт: главхимчистка.рф. Контактный телефон: +7 495 374-99-99.

Доставка 1
Доставка
Услуги для населения 1
Срочно

Отзывы про Главхимчистка на Невской улице (4)

Отличная работа! Мой ковёр и шторы идеально почистили. Даже привезли домой. Сервис великолепный. Удачи вам и процветания!
Хочу всем посоветовать отличную акцию, которая проходит в Главхимчистке. При аквачистке 5 рубашек они стоят всего по 240 руб. Мне очень нравится, что чистка открыта прямо в нашем бизнес центре. Очень удобно. Можно все сдать в чистку, практически не теряя время. Я успеваю в обед. Качество чистки очень хорошее, и сроки чистки минимальные.
Достойная чистка. Все аккуратно, быстро, и очень удобно для занятого человека. Квалифицированные приемщицы, всегда посоветуют, что лучше сделать в сложном случае. Сегодня из чистки забрал куртку, на которую случайно в магазине попал майонез. Думал, что куртка безнадежно испорчена, даже "наехал" в магазине на тетку, которая меня испачкала. Но в химчистке все отчистили, даже следа нет! Отлично.
Отлично, что в Гринвуде открыли химчистку. Очень хорошее качество чистки. Недорого и удобно, особенно для тех, кто здесь работает. В конце недели сдаю с мужем офисные костюмы и рубашки, и в понедельник забираем все чистое. Минус одна головная боль! Всем рекомендуем.
Главхимчистка на Невской улице на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта