8 (980) 458-90-808 (980) 458-90... — показать

GlobalCarpet

8 (980) 458-90-808 (980) 458-90... — показать
+7 980 458-...+7 980 458-90-80 ещё

Про «GlobalCarpet»

Компания GlobalCarpet — надежный поставщик материалов для жилых, коммерческих, общественных и промышленных помещений.

Наш интернет-магазин специализируется на продаже напольных прикрытий от ведущих мировых фабрик. Мы предлагаем широкий ассортимент ковровых покрытий и ковровой плитки, циновки, грязезащитные покрытия, кварц-виниловая плитка, линолеум, спортивные покрытия, искусственная трава и другие материалы для пола. Наша компания имеет надежную команду специалистов, которые помогут вам выбрать оптимальное решение для вашего проекта, а также сделают профессиональную укладку покрытия любой сложности.

Мы работаем с ведущими мировыми производителями, такими как Associated Weavers, IVC Group, Bloq,  Balsan, Vorwerk, Jacaranda, Forbo, Gerflor, Grabo, Tarkett и многими другими, что позволяет нам предлагать только качественные, экологически чистые и долговечные материалы.

Консультация и выезд специалиста к Вам на объект с образцами материалов! Большая складская программа или быстрая поставка под заказ. Помогаем клиентам создавать стильные, функциональные интерьеры и сопровождаем проекты на всех стадиях. Работаем по договору с гарантией на выполненные работы. Осуществляем доставку материалов на объект. Работаем без выходных с 9:00 до 19:00. При необходимости можем предоставить образцы материалов в офисе компании. Доставка по всей России.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Обычный
Оптовая торговля
Премиум-класс
Товары 1

Отзывы про GlobalCarpet (22)

Отличный ассортимент и качество товаров, при ремонте для нашего офиса на пол выбрали ковровую плитку Escom Object Art. В жизни еще интереснее смотрится, надежное качество, цвет полностью совпадает с фото. Порадовали быстрой доставкой, плитка была очень хорошо упакована, не повредилась в дороге.
Покупал напольное покрытие, качество понравилось и выбор хороший, цена приемлемая, в будущем буду обращаться к вам еще, рекомендую!!
Решил обновить напольное покрытие в квартире и остановился на циновке Tasibel. В этом магазине нашел большой выбор и низкие цены. Доставка была по Москве, что очень удобно. Есть также доставка по регионам РФ. Качество отличное. Теперь в квартире стало намного уютнее и теплее!
Ковролин оказался отличным выбором для дома - мягкий, приятный на ощупь и хорошо поглощает звуки. Укладка прошла легко, а внешний вид радует глаз каждый день. Единственное замечание -требует регулярного ухода, чтобы сохранить чистоту и свежесть.
Напольные покрытия просто замечательные, недавно приобрели, стоимость приемлемая. Классно все выглядит, материалы изготовления прочные. Кому интересно, также можете приобрести, все шикарно. Рекомендую любому!

Частые вопросы про GlobalCarpet

Как узнать график работы GlobalCarpet ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 458-90-80

GlobalCarpet находится по адресу г Москва, Колодезный пер, д 14.

GlobalCarpet на карте