8 (495) 021-94-928 (495) 021-94... — показать

г Москва, Волоколамское шоссе, д 1
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «GMT Club»

Качественные часы премиальных брендов по доступной цене
В современном мире часы отражают статус и служат важной составляющей имиджа
человека. Не произнося ни слова, они могут многое рассказать о вашем характере,
привычках и натуре.
Однако, мы убеждены, что тратить 50-100-500 тысяч долларов на часы не всегда
оправдано. Рады предложить отличную альтернативу — Качественные часы премиальных
брендов по доступной цене. Вы можете не беспокоиться о том, что кто-либо
распознает ваши часы. Мы предлагаем часы только лучшего качества.

Товары 2
Аксессуары

Отзывы про GMT Club (34)

Заказывал часы в постамат. Удобно, что можно забрать в любое время, не надо под курьера подстраиваться. Часы пришли в идеальном состоянии, в коробке, со всеми документами. Гарантия есть. Магазин работает чётко, цена та, что на сайте. Рекомендую.
Часы качественные, золотое напыление не стирается со временем. Не отстают, механизм надежный. Удобно, что оплатить можно курьеру при получении. Все таки вещь не из дешевых, и это дает дополнительную уверенность и гарантию.
На сайте прям огромный выбор, но цены адекватные, не как в других магазинах. Консультант на все вопросы мне ответила, за что ей отдельное спасибо. Доставили курьером вовремя. Я довольна)
Пару месяцев назад решила подобрать себе новые часы. Люблю лаконичный стиль, а женские часто делают сильно яркие и блестящие. Найти трудно. Но, менеджер здесь на сайте мне подобрала просто топовые часы Chanel черные с керамическим корпусом. Это моя любовь с первого взгляда. Просто шик и стиль. Нарадоваться не могу, какая красота! Ещё и доставили быстро и бесплатно. Теперь за часами только сюда.
Покупал тут презент боссу часы Patek Philippe Grand. Понравилась быстрая доставка, презентабельность внешнего вида часов, коробка подарочная. В ней и презентовал. Боссу понравились, носит. Спасибо.

Частые вопросы про GMT Club

Как узнать график работы GMT Club ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 021-94-92

GMT Club находится по адресу г Москва, Волоколамское шоссе, д 1.

GMT Club на карте