8 (495) 970-78-158 (495) 970-78... — показать

8 (495) 970-78-158 (495) 970-78... — показать
+7 495 970-...+7 495 970-78-15 ещё
Круглосуточно

Про «GRIZZLY LOCK 24»

GRIZZLY LOCK 24  -  это ведущая московская компания, которая специализируется на вскрытии, замене и ремонте замков. Мы предлагаем профессиональные услуги как для физических, так и для юридических лиц. Наша команда насчитывает более 15 профессионалов своего дела. Каждый участник процесса обладает богатым опытом и высокой квалификацией, что позволяет нам предоставлять качественные услуги, отвечающие самым высоким стандартам.

Что делает нас особенными:

Гарантия. Мы уверены в качестве нашей работы и предоставляем гарантию на все оказываемые услуги в течение от 3 до 36 месяцев. Это демонстрирует наше стремление к долгосрочным и надежным результатам. Круглосуточное обслуживание. Мы осознаем, что проблемы с дверными замками могут возникнуть в любое время, поэтому мы доступны для наших клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Возможность вызова мастера в течение 15 минут после обращения позволяют нам эффективно решать чрезвычайные ситуации. При этом вы также можете выбрать удобное для вас время и дату для обслуживания. Бережное обращение с имуществом. Мы понимаем, что двери являются важной частью вашего дома, офиса или автомобиля, поэтому мы придаем особое значение сохранности и не повреждаемости дверных полотен и запирающих механизмов. Наши специалисты работают аккуратно и с использованием специальных материалов для предотвращения возможных повреждений. Разнообразные услуги. Мы специализируемся не только на вскрытии замков, но также на быстрой и качественной установке, замене и ремонте замков любых видов и брендов. Независимо от сложности проблемы или типа запирающего механизма, наши опытные специалисты готовы решить ее эффективно и надежно.

Если вам требуется помощь с установкой, вскрытием, заменой или ремонтом дверных замков, обращайтесь к нам. Мы готовы помочь вам в любое время и гарантируем профессиональный подход к решению ваших проблем.

Чтобы получить консультацию от наших специалистов звоните +7(495)970-78-15

Тип мастерской 1
Службы вскрытия замков
Услуги для населения 1
Вскрытие автомобилей

Отзывы про GRIZZLY LOCK 24 (5)

Закрывал гараж, а часть ключа осталась в замке. Позвонил в Гриззли, приехал специалист и быстро достал обломок.
Забыл ключ от машины на сиденье внутри. Обратился к ребятам из Гриззли, приехали и решили мою проблему очень быстро.
Оставили заявку на сайте, через 20 минут приехал мастер Дмитрий. Все работы сделаны аккуратно.
Ключ сломался в замке. Через сайт вызвала мастера. Приехали быстро, минут 15 всего прошло. Вытащили и вскрыли дверь.
Разошлась с мужем и нужно было поменять личинки в замках. Мужика дома нет, вызвала мастера для замены. Покупать ничего не пришлось-замок привезли.
GRIZZLY LOCK 24 на карте