8 (495) 784-63-168 (495) 784-63... — показать

Группа компаний «Поиск»

8 (495) 784-63-168 (495) 784-63... — показать
+7 495 784-...+7 495 784-63-16 ещё

Про «Группа компаний «Поиск»»

Группа компаний «Поиск», с 1988 года на рынке услуг, специальная оценка условий труда, охрана труда, пожарная безопасность, электробезопасность, энергоаудит, промышленная безопасность, обучение по рабочим профессиям в Москве и МО.

Финансовые услуги 2
Сопровождение
Энергоаудит
Юридическая консультация
Юридическое обслуживание

Отзывы про Группа компаний «Поиск» (40)

Обучался дистанционно. У меня был свой личный кабинет с постоянным доступом к материалам. Непонятные моменты обсуждал с педагогом и куратором. 13 февраля был экзамен. Сдал на отлично
У ГК «Поиск» очень удобный и наполненный портал, позволяющий узнать нужную информацию в три действия. Есть продуманное поле заявок, если вам требуется помощь по какому-то вопросу. Туда также можно подгрузить фото и документы для более полной картинки.
Разительный контраст с нашим предыдущим партнером. Раньше у нас обучения проводились для галочки, было откровенно скучно. Сейчас прошли у их специалиста обучение по охране труда и впечатления абсолютно другие. Прошло интересно, в голове многое отложилось.
Могу рекомендовать группу компаний Поиск к постоянному сотрудничеству. Сотрудники ответственно относятся к своей работе, прайс на услуги средний по рынку.
Не пожалели, что обратились к ним. Специалисты ГК Поиск проводили дистанционное обучение для наших сотрудников по охране труда. Все прошло замечательно.
Группа компаний «Поиск» на карте