8 (495) 979-29-298 (495) 979-29... — показать

офис 20
Район: Орехово-Борисово Северное
Округ: Южный

Про «Компания ID.WORLD»

ID.WORLD — платформа электронной коммерции для продвижения услуг Оператора сотовой связи посредством использования встроенной в устройство электронной SIM-карты (eSIM).
ID.WORLD представляет из себя универсальную систему автоматизации ввода, обработки и проверки пользовательских данных, использующую терминалы и мобильные устройства абонентов.

Отзывы про Компания ID.WORLD (110)

ID.Link — лучшее решение для eSIM. пользовался в нескольких странах, никогда не подводило. Быстро, удобно!
Добрый день, Антон! Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
ID.Link выручает в поездках. Связь есть везде, и не паришься с местными симками. Недавно был в Азии, объездил пять стран за две недели. Раньше бы пришлось в каждой стране искать, где купить симку, возиться с активацией. А тут прилетел, включил телефон и готово. Интернет работал везде, даже в каких-то деревушках в горах. Звонил домой по видеосвязи, и качество было отличное. Классная штука, теперь всегда буду пользоват
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы оценили наш сервис!

С уважением, ID.World
На сайте выбрал страну, тариф, скачал приложение D.link, платил услугу и пользуюсь. Все очень просто. Недоступно для тех у кого телефон eSIM не поддерживает, так что в этом случае только современный гаджет подойдет. Ну к этому мы со временем все равно все придем.
Добрый день, Стас! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Появилась потребность подключить виртуальную сим-карту, скачал приложение, посмотрел тарифы, возникли пара вопросов, написал в поддержку. Был очень удивлен, что отвечали быстро и по делу, даже расписали порядок действий. Кстати, самое важное, что есим турецкая начнет работать только в Турции, в РФ не нужно пытаться ее активировать. Прилетел и все заработало.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
За последние пять месяцев я побывал в четырех странах Европы. В том числе - в Германии. На сайте этого сервиса были указаны все эти четыре страны, где можно было подключить сервис еСИМ. Но больше всего воспользовался этой услугой, когда был в Германии. Везде все работало стабильно, интернет хороший, само приложение не виснет.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы оценили наш сервис!

Компания ID.WORLD на карте