8 (906) 090-99-228 (906) 090-99... — показать

8 (906) 090-99-228 (906) 090-99... — показать
+7 906 090-...+7 906 090-99-22 ещё

Про «IMCmed - АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ,КОСМЕТОЛОГИИ, ПСИХОСОМАТИКИ И ИНФУЗИОННОЙ ТЕРАПИИ»

Авторская клиника – это ваш путь к совершенствованию, внутренней и внешней гармонии! Мы можем поручиться за каждого пластического хирурга, который оперирует в нашей клинике! Мы можем гарантировать Вашу безопасность при проведении пластической операции и полную юридическую защиту! Наши гарантии – это не пустые слова! Нашу клинику возглавляет известный общественный деятель, председатель совета «Общества защиты пациентов» Андрей Хромов! Да, мы гарантируем качество проводимых пластических операций, но как быть с эстетикой? Если у Вас есть уверенность, что вы с пластическим хирургом поняли друг друга относительно эстетических результатов планируемой операции – добро пожаловать! Но, Вам необходимо помнить, что обсуждение эстетических результатов операции проходило без свидетелей! О чем Вы говорили с пластическим хирургов, в договоре не отражается!

Не спешите волноваться! У Вас есть другой путь планирования операции! Вы записываетесь на прием к нашему ведущему эксперту в пластической хирургии Андрею Хромову! На консультации Андрей Хромов:

- зафиксирует Ваши эстетические ожидания от результатов пластической операции,
- подберет пластического хирурга, который сможет выполнить операцию максимально эффективно (при необходимости, мы приглашаем пластических хирургов, не состоящих в штате нашей клиники);
- будет лично присутствовать на Вашей операции и контролировать ход операции;

Отзывы про IMCmed - АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ,КОСМЕТОЛОГИИ, ПСИХОСОМАТИКИ И ИНФУЗИОННОЙ ТЕРАПИИ (54)

4.8
Я была на абдоминопластике у Эльдара Кахраманова. Кожа на животе очень сильно растянулась из-за беременности. После родов похудела, а кожа так и осталась дряблой. Врач вернул моему животу прежний вид, сейчас у меня отличная фигура, спасибо
В этой клинике я полгода назад делала себе подтяжку груди у Ольги Павловны Рабодзей. Получилось все максимально естественно, отлично сочетается с фигурой, она учла все мои пожелания, и сама дала несколько грамотных советов. Теперь я могу наконец то носить красивое белье и радовать себя и окружающих) Швы практически не видны и сделаны максимально аккуратно
В клинике пластической хирургии хромова я смогла найти отличного доктора Каширину Елену, сделав торсопластику выглядеть стала намного привлекательней и стройнее, теперь нет дряблости и лишней кожи, все красиво подтянуто, но самое главное, что хочется отметить это качество швов, они аккуратные и малозаметные, а со временем думаю вообще будут не видны
Свое лицо не смогла доверить никому кроме Эфендиева М. М. Очень понравилась полноценная развернутая консультация, условия и стоимость. Все прошло как надо, в чем я не сомневалась ни минуты. Эндоскопическая подтяжка, сделанная доктором и его командой, омолодила меня на 10 лет точно. Визуально все прекрасно и никаких явных швов. Восстановление немного болезненное первое время из-за отечности и синяков, но после результат конфетка. Однозначная рекомендация!
Безумно благодарна доктору Ризвону Акбиеву за то, что исправил мне носовую перегородку. Сломана она была давно (попала в аварию) и срослась неправильно, из-за этого долгие годы мучилась с носовым дыханием и искривлением, видно было не вооруженным взглядом. Сейчас от этой проблемы избавилась, спокойно могу дышать и любоваться своим ровным и аккуратным носиком

Частые вопросы про IMCmed - АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ,КОСМЕТОЛОГИИ, ПСИХОСОМАТИКИ И ИНФУЗИОННОЙ ТЕРАПИИ

Как узнать график работы IMCmed - АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ,КОСМЕТОЛОГИИ, ПСИХОСОМАТИКИ И ИНФУЗИОННОЙ ТЕРАПИИ ?

Пн: 09:30 - 21:00, Вт: 09:30 - 21:00, Ср: 09:30 - 21:00, Чт: 09:30 - 21:00, Пт: 09:30 - 21:00, Сб: 09:30 - 21:00, Вс: 09:30 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 906 090-99-22

IMCmed - АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ,КОСМЕТОЛОГИИ, ПСИХОСОМАТИКИ И ИНФУЗИОННОЙ ТЕРАПИИ находится по адресу Россия, г Москва, наб Саввинская, д 12 стр 6, кв 2.

IMCmed - АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ,КОСМЕТОЛОГИИ, ПСИХОСОМАТИКИ И ИНФУЗИОННОЙ ТЕРАПИИ на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?