Вы выбираете часы на запястье в спортивном стиле или же с ювелирным браслетом? Данный аксессуар уже давно является не просто способом узнать, который час,- сегодня это показатель статуса своего владельца. Консультанты Интернет-магазин часов Jacktime.ru на 3-й Парковой улице предлагают идти в ногу со временем благодаря изделиям компании, поэтому попытаются подобрать вариант с подходящим дизайном исходя из целей клиента. В этом месте также реализуют идеи для оформления в виде настольных и настенных часов разных форм и размеров.
Также здесь продают разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные ранцы или маленькие ключницы, визитки через плечо или же эргономичные саквояжи? - данный магазин предлагает стать обладателем таких неотъемлемых аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть смартфоны.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт: jacktime.ru. Телефон организации: +7 495 729-68-11. Интернет-магазин часов Jacktime.ru на 3-й Парковой улице находится по адресу г Москва, ул Парковая 3-я, д 41А в районе метро Первомайская, Измайловская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-chasov-jacktime-ru_14182079/