8 (495) 191-07-388 (495) 191-07... — показать

Интернет-магазин Конверс

8 (495) 191-07-388 (495) 191-07... — показать

Про «Интернет-магазин Конверс»

Интернет-магазин Конверс приглашает вас приглядеться и подобрать себе "пару". Как в сланцах или летних туфлях, так и в утеплённых сапогах ноге должно быть удобно (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, во время примерки он поинтересуется, не натирает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В этом случае можно рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Сайт организации: converse-sale.ru. Телефон: +7 495 191-07-38. Интернет-магазин Конверс находится по адресу г Москва, ул Сергия Радонежского, д 2 (ближайшая станция метро - Римская).

Отзывы про Интернет-магазин Конверс (11)

Уже не первый раз заказываю кроссовки в этом магазине. Всегда большой выбор качественных моделей. После заказа быстро перезванивают, общаются очень вежливо с клиентом. Доставка быстрая, всегда во время.
Покупал здесь кроссовки пару месяцев назад. Качество отличное, с доставкой проблем не было, размер подошел. Цена очень хорошая
Очень понравился данный магазин, покупала кроссовки..Отличное качество по приемлемой цене.Быстрая доставка и удобная форма оплаты. Рекомендую!!!
Хорошее качество и хорошие цены! Мне нравились эти туфли, они были очень разнообразными, внимание было превосходным, доставка была быстрой, я был очень доволен всеми, очень приятно, я рекомендую
Мне очень понравились кроссовки приобретенные в этом магазине. Они красивые, качественные, довольно хорошо сидят на ноге, мне в них удобно бегать. А самое главное, они нравятся моим подругам. Спасибо
Интернет-магазин Конверс на карте