Итальянская химчистка Itallclean на 3-й Парковой улице, 24 предлагает воспользоваться своими сервисами - потому как зачастую домашней стирки одежды и текстиля из деликатных тканей или прочих подобных изделий бывает недостаточно для желаемого результата. В этом месте стремятся эффективно и бережно вывести въевшуюся грязь, чтобы вещь выглядела такой же, как прежде. Сотрудники компании в ходе химчистки производят обработку изделия мощными течениями горячего пара, потому как обилие воды может причинить ему непоправимый вред. По завершении они положат вещи клиента в чистый пакет. Здесь при стирке используют специальные активные порошки для стиральных машин и кондиционеры, чтобы ткань не вставала колом. В конце работники прачечной придадут вашей вещи опрятный вид за счёт глаженья.
Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.5.
Компания находится по адресу ул Парковая 3-я, д 24 (рядом с метро Измайловская, Первомайская).
Веб-сайт: itallclean.ru. Телефон: +7 495 518-12-22.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/italyanskaya-ximchistka-itallclean-na-3-j-parkovoj-ulice-24_14182288/