8 (499) 348-84-988 (499) 348-84... — показать

+7 499 348-...+7 499 348-84-98 ещё
г Москва, Мельницкий пер, д 6 стр 1, оф 2
Район: Таганский

Про «Джой Кид»

Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до окончания школы ребёнок физически крепнет и непрерывно открывает для себя что-то новое - и внимательные мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин детских товаров Джой Кид приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций для того, чтобы отыскать для себя и детей нечто полезное. В магазине вы всегда можете обратиться с вопросом к сотруднику для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом устраивал бы вас.

Оплатить товар вы можете наличными и с помощью веб-кошелька или по карте.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Сайт: joykid.ru. Телефон организации: +7 499 348-84-98. Компания Джой Кид находится по адресу г Москва, Мельницкий пер, д 6 стр 1, оф 2 рядом с метро Чкаловская, Курская (КЛ).

Веб-кошельки

Отзывы про Джой Кид (11)

Доставили редкий и эксклюзивный набор LEGO EXOSUIT 21109, который не завозился в Россию и который уже снят с производства. Доставка оперативно срегиаровала, несмотря на болезнь курьера. Коробка немного потрёпанная, но это не портит восхитительное ощущение от этого набора.
Очень богатый ассортимент игрушек в этом магазине по разумным ценам. Я заказывала здесь для брата два конструктора от Lego) Доставлен был заказ курьером в этот же день через несколько часов. Оплачивала только после проверки всей комплектации. Качество конструктора отличное. Сами наборы интересные и собирать можно в разных вариантах))
Заказывала не первый раз уже в этом магазине, очень большой и интересный ассортимент, заказывала на днях крестнику в подарок набор Lego. Понравилась быстрая доставка по Москве, очень оперативно получила товар. Доступные цены. Все отличного качества. Спасибо большое за обслуживание. Буду рекомендовать всем и сама в будущем буду еще покупать только здесь.
Покупаю периодически здесь игрушки для своей дочки. В магазине «Джой Кид» столько много игрушек, что порой не знаю какую лучше всего купить ребёнку. Касаемо качества игрушек, то оно весьма хорошее. К тому же здесь и цены тоже радуют, здесь намного выгоднее покупать. По доставке претензий нет, всегда привозили своевременно. В общем я довольна магазином.
Уже не один раз заказывала в этом магазине ребенку игрушки. В этот раз заказала Lego.
Очень нравится, что здесь хорошие цены. Качество игрушек отличное.
Достаточно большой ассортимент. Всегда можно найти что-то интересное и необычное.
Менеджеры практически сразу, после заявки, перезванивают, чтобы уточнить детали заказа. Оень быстрая доставка. Курьер привозит заказ в течение двух часов.
Джой Кид на карте