8 (499) 472-12-108 (499) 472-12... — показать

Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «WorkHere »

WORKhere - проект, который помогает соискателям найти работу в удобном для себя формате, а работодателям построить команду мечты, используя уникальные возможности встроенной HRM системы и не только!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про WorkHere (46)

Добрый день!
Всем сердцем благодарна за превосходную CRM-систему Work here! Очень удобный, понятный, стильный интерфейс. Пользоваться системой сможет любой. Оперативные ответы команды грамотных профессионалов сделают работу ещё приятнее и комфортнее. Особую благодарность выражаю менеджеру Михаилу, за особую внимательность и профессионализм!
Спасибо за сотрудничество данной компании, результат действительно хороший. Изначально сотрудничество начиналось в январе 2025 года. На тот момент результат был просто ужасным, привели абсолютно не тех кандидатов, про которых изначально шла речь, как следствие никого оставить на работу не смогли. Компания объясняла это тем, что мы вам должны были привести только кандидатов, а не сотрудников. Конечно же деньги за ужасную работу никто не вернул и никто никак не мог объяснить четко свои действия работы. В мае этого же года опять позвонили с данной компании и предложили сотрудничество, но только уже на безвозмездной основе, привели на этот раз действительно хороших 3 кандидатов. Но надобности в этих кандидатов уже не было особо сильной. Очень жаль конечно, что изначально компания не смогла показать себя с сильной стороны. Но сейчас могу сказать спасибо рекруту Анастасии, в мае работа была проделана качественно. В следующий раз если и буду обращаться к этой компании, то сильно подумаю на самом деле
Добрый день, благодарю за сотрудничество сервис work here, приятное сотрудничество, оперативные ответы и команда грамотных профессионалов! Очень ценю взаимодействие и совместную работу с Владиславом, Екатериной и Борисом от этапа согласования сотрудничества и до его завершения!
В целом, платформа понравилась. Понравилось сопровождение менеджеров (в частности, Анастасия), обратная связь отличная - отвечают всегда и быстро. Огромный плюс, что можно прослушать звонки. Единственное (совет), четче описывайте вакансию и возможные ответы на вопросы соискателей, поскольку это будет в помощь вашей компании при поиске. В нашем случае было несколько кандидатов "мимо кассы", но таких мы сразу отсеивали.
Хочу выразить благодарность интернет-сервису WorkHere за отличную работу! Удобный интерфейс, интуитивно понятные функции и оперативное реагирование Анастасии и Бориса создали комфортные условия

Частые вопросы про WorkHere

Как узнать график работы WorkHere ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 472-12-10

WorkHere находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12.

WorkHere на карте