8 (800) 022-20-208 (800) 022-20... — показать

8 (800) 022-20-208 (800) 022-20... — показать
+7 800 022-...+7 800 022-20-20 ещё
Россия, Лондон, Москва и Московская обл., Англия, Девоншир-сквер, 14

Про «Capital Brain»

Далеко не на каждой бирже можно самому напрямую приобрести торговые активы: биржевой трейдинг характеризуется повышенными рисками. Ввиду этого занимаются данным видом деятельности исключительно дилеры, получившие специальную лицензию для работы. В случае, если вы заинтересованы запустить свободные средства в обращение, инвестировав их в акции надёжных предприятий-эмитентов, покупку валюты или каких-то реальных товаров, вам могут быть актуальны услуги компании Capital Brain. Помощь профессионалов особенно ценится в условиях плавающих курсов и котировок.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 4.

Компания располагается по адресу: Москва и Московская обл., Англия, Девоншир-сквер, 14. Номер для связи: +7 800 022-20-20. Сайт: thecapitalbrain.com.

Отзывы про Capital Brain (29)

один из самых адекватных брокеров как в плане надежности, так и в плане качества обслуживания. Каких-то сильных зависаний или потерь сервера не случалось. Вывожу тоже без затруднений. Сейчас много брокеров и сложно найти того, кто работал бы годами без всяких эксцессов. Эти одни из старичков рынка
Мошенники, предоставляют лояльные программы и добавляют деньги на счет, а потом требуют пополнить на сумму предоставления бонуса при этом замараживая сет для вывода
Я выбрал для себя этого брокера, потому что о нём действительно много информации, у него есть лицензия и положительная репутация от пользователей. С этим брокером результаты от торговли заметно улучшились.
Отличный брокер! Давно им пользуюсь и никаких проблем не возникало. Могу отметить достаточно большой функционал и удобный интерфейс. Однозначно рекомендую к использованию!
Клиентская поддержка этого брокера на высшем уровне! Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, я получал быстрые и четкие ответы от профессионалов. Специалисты всегда готовы помочь и объяснить любые нюансы, что создает чувство уверенности и защищенности.

Частые вопросы про Capital Brain

Capital Brain находится по адресу Россия, Лондон, Москва и Московская обл., Англия, Девоншир-сквер, 14.

У Capital Brain нет координат на карте