2 года назад За отказ в медицинской помощи всем, кто старше 75 лет. Это позиция главного врача Длина Сергея Владимировича, которую озвучивают администраторы. Хотела записать маму на консультацию в клинику, ей 80 лет, сильные боли в спине. Мне отказали в записи на консультацию по причине возраста. Нам, в первую очередь, нужна была консультация и диагностика, в чем причина болей. Официальная версия звучит так: «наши методы лечения противопоказаны пациентам старше 75 лет». Даже консультировать пациентов старше 75 лет в этой клинике запрещено главным врачом. Могу понять страхи и риски клиники работать с возрастными пациентами, при этом это прямой отказ в помощи от врачей. Хорошо, что звонила я, а не мама. Не хочу даже думать, как бы она себя чувствовала после такого отказа и причины отказа.
Обзвонила еще несколько клиник – ни у кого таких ограничений нет. Записались на прием, на МРТ. Все спокойно и уважительно относились к возрасту, и советовали как правильнее спланировать исследование и консультацию с учетом возраста. Кроме Клиники лечения позвоночника и суставов «доктора» Длина