8 (495) 780-05-008 (495) 780-05... — показать

Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте Сеть

8 (495) 780-05-008 (495) 780-05... — показать
Сб: 08:00 - 21:00

Про «Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте»

Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте на территории жилого комплекса «Небо» на западе Москвы предоставляет широкий перечень медицинских услуг по различным направлениям.

В состав медицинского восьмиэтажного комплекса площадью 33,4 тыс. кв. м включены клинико-диагностический центр, дневной и круглосуточный стационары, а также педиатрическое отделение. Прилегающая территория благоустроена и озеленена, на ней созданы подъезды и гостевые парковки.

• Консультации и профилактические осмотры. Прием врачей: невролога, кардиолога, эндокринолога, офтальмолога, гинеколога, хирурга и др.
  • Диагностика. В отделении проводятся все виды инструментальной, функциональной и лабораторной диагностики. Для лучевой диагностики в клинике имеются магнитно-резонансный томограф (1,5 Тл), рентгеновский компьютерный томограф (256 срезов), маммограф, рентгенодиагностический аппарат
  • Круглосуточный стационар на 100 коек (хирургия, сердечно-сосудистая хирургия, нейрохирургия, ортопедия, гинекология, отоларингология, урология), палата интенсивной терапии
  • Операционный блок на 6 операционных
  • Дневной стационар
  • Палаты пробуждения после вмешательств
  • Центр реабилитации

Наши преимущества:

• Ведущие специалисты
  • Высокий уровень сервиса
  • Медицинская помощь по различным направлениям
  • Центры женского здоровья и реабилитации
  • Современный стационар (в том числе дневной)
  • Оснащенные операционные блоки
  • Отделение реанимации и интенсивной терапии
  • Диагностическое оборудование экспертного класса

Пилинг (гоммаж)
Удаление рубцов
Ультразвук
Фракционный фототермолиз

Специалисты Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте (150)

Фотография специалиста Цыбульская Мирослава Валентиновна

Прием детского инфекциониста
Логопедия
Прием детского онколога
Ещё 6 категорий

Отзывы про Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте (104)

Курс массажа в Медси оказался эффективнее двухлетнего приема лекарств. Жалею, что раньше не обратилась в эту клинику, а наблюдалась у некомпетентного специалиста. Массажист вернул мне радость жизни без боли и спазмов. Большое спасибо ему за это.
Прекрасные администраторы в клинике. Заходишь - сразу здравствуйте, чем можем помочь? На все вопросы отвечают вежливо. Персонал здесь обучен хорошо. Врачи классные, много молодых, работаю на совесть.
Недавно мне довелось посетить клинику Медси для прохождения курса лазерной эпиляции. Меня принимал врач-косметолог, и я осталась очень довольна ее работой. Она осмотрела мою кожу, установила ее тип и предложила варианты наиболее эффективных для меня процедур. Я переживала, что это будет больно, но оказалось, что вообще ничего страшного. Особенно порадовала идеальная чистота и уют в помещениях клиники. Администраторы вежливо встречали меня, помогали решить все организационные вопросы. В итоге результаты лазерной эпиляции превзошли все мои ожидания - теперь не придется бриться каждые три дня и переживать, чтобы не выросло ничего лишнего. Теперь я с удовольствием рекомендую эту клинику всем, кто хочет улучшить свою внешность безопасными и эффективными методами.
Клинику я выбирала тщательно, советовалась со знакомыми, смотрела отзывы в интернете, и остановилась на этой она и расположена удобно и отзывы хорошие. Я обратилась для лечения зубов и установки нескольких имплантов. Приём в удобное для меня время. Внимательность. Получила качественное лечение, безболезненную установку имплантов. Ответили на все вопросы, разъяснили некоторые моменты. Всегда чётко по записи и в своё время. Чистая и уютная клиника. Рекомендую.
Когда, к моему большому сожалению, диагноз " сахарный диабет" подтвердился, доктор в числе прочих назначений порекомендовал мне обратиться к диетологу, чтобы подобрать правильное питание. Я сразу записалась к нему у администратора, повезло попасть на приём в этот же день. Этот доктор помог мне составить план питания, с учётом результатов моих анализов. Приёмом я осталась довольна. Чувствуется, что врач имеет хороший опыт по своему профилю, благодаря ему я питаюсь не только правильно, но ещё и вкусно, даже вес стал уходить. Одним словом- красота)

Частые вопросы про Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте

Как узнать график работы Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 780-05-00, +7 495 104-23-42

Многофункциональный медицинский центр МЕДСИ на Мичуринском проспекте находится по адресу г Москва, пр-кт Мичуринский, д 56 стр 1.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМДЖИКОМ"
Юридический адрес:
127051, МОСКВА ГОРОД, ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР, ДОМ 25, СТРОЕНИЕ 3, ЭТАЖ 1 ПОМ I КОМ 15