8 (495) 212-93-548 (495) 212-93... — показать

Клининговая компания Аннушка

8 (495) 212-93-548 (495) 212-93... — показать
+7 495 212-...+7 495 212-93-54 ещё

Про «Клининговая компания Аннушка»

УБОРКА КВАРТИР

Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Клининговая компания Аннушка (28)

3.3
Вызывали для уборки сотрудников клининговой компании Аннушка14 октября для уборки 4-х комнатной квартиры .
В итоге кроме химчистки дивана и отмытой духовки (и то не до конца) все фото и видео потверждающие о не добросовестноой работы были отправлены в компанию и лично работнику Елене . На что они просто проигнорировали и даже не стали разговаривать когда позвонили им . За работу взяли 25 т , хотя по началу договорились совсем за другую цену . Я настоятельно ни кому не советую связываться с этой компанией , имейте ввиду вас ждёт только разочарование и потраченные средства и нервы .
Бесчестные , наглые и недобросовестные работники и компания !
Уборка трёшки дело утомительное, Елена 28 справилась на отлично. Благодарю ее и фирму Аннушка за правильно подобранный персонал.
Ставлю 2 (два). Никому не посоветую! Не успели войти Маргарита и Виктория и всё осмотреть, как сразу начали набивать цену. Это слишком грязно, это тяжело и т.д. Будто их пригласили пыль смахнуть. Ведь при заказе по телефону всё заранее оговорили. Увеличили цену на 6 тыс. После их ухода осталась пыль в углах, внутри кухонных шкафах не убрали совсем, в холодильнике яйцо оставалось вкрутую. Так она было всё в мелких трещинах. Будто его бросали или катали. Разбили зеркало на кухне и плафон в ванной. Вместо извинения сказали, что плафон сам упал. Тогда я сказала, что заплачу на 1 тыс меньше. Не согласились. Поискали в интернете первый попавшийся плафон за 130 руб. А подойдет он или нет их не волновало. Долго торговались и спорили. Я настояла на 1 тыс. Про зеркало они вообще не вспомнили. За плохую уборку, за разбитое зеркало и плафон, за неоправданное повешение цены, за хамское поведение надо было на большую сумму снизить. Никому не посоветую!!!
Через некоторое время от компании пришло СМС – «Вам понравилась уборка клинеров: Маргарита Виктория? Поставьте оценку от 1 до 5. Это очень важно!». Я оставила отзыв, но они никак не отреагировали и не извинились за своих сотрудниц. Значит отзывы им нужны только положительные. Никому не посоветую Маргариту и Викторию.
Тот факт, что стоимость оказалась в 4 раза выше, чем на сайте, это одно. После перечисления исключительно всех работ, выполненных работником Татьяной (Михаила не видели), а изначально говорили что будет 2 сотрудников, расчет диспетчера составил 9000 рублей за уборку квартиры 39,6м2 и доп. работы (мытье двух окон, при этом, сетка от Комаров осталась грязной, химчистка матраса). Чек, который нам выписали и мы его оплатили составил 20 690 рублей. За счет чего стоимость отличается в 2 раза, нам никто из руководства компании не объяснил. Позвонила Татьяна(!), а не ответственный за нее и сказала, что все правильно))
Не советую этот клининг, вам пообещают дешевый ценник, по времени будут больше 9 часов убираться а по факту все будет грязно и придется убираться за сотрудников. Обман.
Дважды переносили время визита, в тч уже после подтверждения, когда я уже договорилась с доставкой мягкой мебели, которую хотела поставить в убранную квартиру. Изначально договаривались на доставку пылесоса (тк заказывала именно уборку после ремонта, с обеспыливанием стен), вечером накануне мне начала писать странная девица-"помощник менеджера", которая стала отговаривать от уборки пылесосом (видимо он на всю контору один), еще и нахамила в разговоре. Пришлось срочно искать других клинеров
Клининговая компания Аннушка на карте