8 (495) 032-12-228 (495) 032-12... — показать

Дмитровская (СТЛ),
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный

Про «Интернет-магазин Gazon-ka.ru»

Производитель посевных газонов, оптовый и розничный продавец удобрений, химии для газонов (гербицидов) и для сельского хозяйства, семен трав, зерновых, бобовых культур, оптовый поставщик зерна. Компания работает более 8 лет. Имеет производственно - складской комплекс в Москве и Торжке Тверской области. В компании работают 10 менеджеров, агрономы - доктора наук. Оказываем консультации по посеву.

Производство и оптовая торговля 1
Интернет-магазин стройматериалов
Строительные товары 1
Строительные и отделочные материалы
Товары 1
Товары для сада
Цветы 1
Комнатные цветы

Отзывы про Интернет-магазин Gazon-ka.ru (39)

В начале сезона заказал посевной газон, посоветовал сосед. Понравилась работа менеджера в компании, узнал несколько ценных советов и подобрали необходимые удобрения. Сделал все по инструкции, результат не заставил себя ждать. Сначала выходил неровно, и я боялся, что будут проблемных. Но благодаря правильному уходу буквально за неделю все выровнялось. На данный момент у нас ровная зелёная травка на всем участке, только успеваю равнять. Единственное неудобство это пункт вывоза в неудобном месте, поэтому пришлось повозиться пока добрался за заказом.
Для оформления сада на даче покупала рулонный газон Эконом. Выглядит отлично, не требует особого ухода, нужно только поливать и стричь. Покупкой довольна.
С приходом тепла я решил обновить территорию вокруг загородного дома. Посоветовавшись со знающими людьми в этом деле, мне порекомендовали обратится в компанию «Газонка». Созвонившись по номеру телефону, указанному
на сайте компании, менеджер мне всё подробно объяснил и помог определиться с выбором. В ходе долгих раздумий я остановился на декоративном газоне - травосмесь Газон Сити «GNOM GRAS». Мне также дали ценные рекомендации по уходу за газоном. Доставка была оперативной. Газон уже посеял и он начал потихоньку прорастать. Благодарю компанию за качественный сервис!
Качественный рулонный газон, прижился быстро, густой, плотный и очень красиво смотрится.
В этом магазине я летом покупала рулонные травяные газоны на свой участок. Я наняла бригаду для укладки газонов, они мне подготовили участок, а газонов всё не было. Не могла я выбрать. Тогда я взяла бригадира, и мы вместе выбрали те газоны, которые он порекомендовал. Это оказались газоны от этой компании. Бригадиру они понравились качеством, густой травой, толщиной дерна, а я полагалась на его опыт. И правильно сделала. Газон, действительно, оказался очень хорошим, как ковер, только из травы, но такой же мягкий.
Интернет-магазин Gazon-ka.ru на карте