8 (800) 550-86-928 (800) 550-86... — показать

Компания Karneev systems

8 (800) 550-86-928 (800) 550-86... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-86-92 ещё

Про «Компания Karneev systems»

Для вас является актуальным вопрос защиты своей жизни и здоровья или охраны имущества, какого-либо объекта? Современная полноценная защита включает не только непосредственно физическую охрану: помимо этого, для обеспечения сохранности здоровья важно предусмотреть такие нюансы, как обслуживание звуковой и световой сигнализации, видеофиксации и многое другое. Компания Karneev systems напоминает, что забота о безопасности в первую очередь зависит от слаженной работы тех людей, которым вы поручаете это ответственное дело, и рекомендует обратиться за помощью в компанию до того, как образуются какие-либо неожиданные события. Здесь оказывают услуги по установке систем безопасности.

Адрес организации: ш Энтузиастов, д 56 стр 32 (ближайшая станция - Шоссе Энтузиастов). Для получения необходимой информации посетите сайт www.karneev.com или позвоните по номеру +7 800 550-86-92.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Размещение наружной рекламы
Строительные товары 2
Газовое оборудование
Системы безопасности и охраны

Отзывы про Компания Karneev systems (39)

Беспилотник от Karneev Systems у нас используется для мониторинга лесных участков, очень выручает благодаря длительному времени работы на одном заряде, полностью оправдал наши ожидания.
Покупал здесь оборудование для небольшого завода в Тверской области, консультанты в офисе подсказали, какие модели камер нам лучше подойдут с учетом всей специфики. Понравилось, что всё объяснили по делу, без лишней воды, и быстро оформили заказ.
Установили видеокамеру на автомобиль. Монтажом занимался не я, а специалист компании. Камера уже идет с тепловизором. Данные может передавать по вай-фай. Могу ездить в любую погоду и не погоду.
Сотрудник Karneev Systems провел подробную консультацию, благодаря которой была выбрана система видеонаблюдения за домом. Также сотрудники приехали на установку. Можно сказать, выполнили работу «под ключ».
Обратившись в Карнеев Системс, я получил не только квалифицированную помощь в момент покупки, но и на протяжении всего времени использования оборудования. По любым вопросам я обращаюсь к сотрудникам и получаю обратную связь.
Компания Karneev systems на карте