Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Компания по продаже профессиональной косметики. Из-за того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок множество продуктов по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 495 662-48-42 или загляните на сайт www.profcosm.ru. Компания по продаже профессиональной косметики располагается по адресу: Россия, г Москва, б-р Нагорный, д 22 у метро Нагорная.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kompaniya-po-prodazhe-professionalnoj-kosmetiki_14339308/