8 (495) 210-50-858 (495) 210-50... — показать

офис 303
Калужская
Район: Коньково
Округ: Юго-западный

Про «Компания Puzzle English»

Компания Puzzle English (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает свои услуги тем, кто желает выучить английский язык. На занятиях вам сообщат, в чем состоит различие между уровнями знания языка, и после этого вы сможете понять, какой уровень будет оптимальным для ваших целей. На курсах в процессе изучения языка вы пополните уже имеющийся словарный запас, сможете "подтянуть" произношение, а также разберете грамматическую составляющую.

Учреждение также предлагает получить нужные знания удаленно. Предварительно вам сообщат, в каком формате проводят лекции, потребуется ли установка специальных компьютерных программ, а также создание учетной записи на сайте организации. Такой метод получения образования станет хорошей альтернативой для людей, отдающих все время работе или воспитанию детей.

Организация находится по адресу Россия, г Москва, ул Бутлерова, д 17. Добраться можно от метро Калужская.

Номер для связи — +7 495 210-50-85. Сайт для ознакомления: puzzle-english.com

Образование 1
Языки 1
Английский

Отзывы про Компания Puzzle English (13)

4.8
Хорошо настрено на запоминание. И разные типы уроков есть, и анализ ошибок. Например, тренажер дает ссылки на уроки, котрые стоит подучить, чтобы не допускать подобных ошибок.
Платформа Puzzle English отличная, но за два года я изучила ее уже вдоль и поперек. Редко появляются новые выпуски, раз в месяц - это мало! Сейчас занимаюсь в основном с репетитором, но все равно хотелось бы в свободное время новые мини-уроки проходить
Хорошие и упражнения, и преподаватели, если задаться целью, можно реально выучить английский с хорошей экономией денег
Классно сделана платформа, хочешь учись самостоятельно по курсу, хочешь по личному плану, хочешь просто отдельные задания выполняй, или книжки читай, подкасты слушай. Вариантов полно, даже мне как новичку тут интересно
Мой путь в английский можно сказать начался с этого приложения. Ставлю минус только за то, что редко обновляются материалы. В остальном - подача, разнообразие, простота занятий, доступность - все на высоте. Отдельное спасибо преподавателю Алексею, только когда купила уроки, смогла реально заговорить. За 4 года от нулевика дошла до того, что могу без страха общаться в поездках
Компания Puzzle English на карте