3 года назад Про эту компанию - только самое лучшее мнение! Я покупала и устанавливала кондиционер, поражена слаженной работой менеджеров, службы доставки и конечно, монтажников. У меня к сентябрю этого года только возникло желание установить сплит-систему, потому что летом я не могла спать по ночам из-за жары. А соседи ставили намного раньше и посоветовали брать все пакетом через Консити. Теперь согласна, потому что я купила кондиционер по очень хорошей акции, плюс бесплатная доставка... А место для установки как раз было - на лоджии, а внутренняя часть над балконным блоком. В общем, со всеми делами уложилась менее, чем в 50.000 рублей, даже и не рассчитывала, думала будет на треть больше. С магазином удобно работать хотя бы в том плане, что перед доставкой звонили, сообщали во сколько привезут, потом связались монтажники и договорились о том когда будут устанавливать. Их прошу отметить особенно (на всякий - акт выполненных работ №1345 от 18 сентября 2021). Я всегда считала, что монтаж кондиционера - долгое и грязное дело. В действительности, ребята работали ну очень, очень аккуратно! Все за собой убирали, ничего зря не ломали и не пачкали, смонтировали на какие-то подкладки чтоб кондиционер не гремел когда работает... Он и не гремит, кстати. Я пробовала его в разных режимах, но понятно что сейчас изредка включаю на обогрев. Но субъективно - в режиме охлаждения наружный блок вообще не слышно, настолько мягко работает. Молодцы, тут грех что-то плохое говорить.