8 (800) 100-88-128 (800) 100-88... — показать

«СберКорус»

8 (800) 100-88-128 (800) 100-88... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-88-12 ещё

Про ««СберКорус»»

Разработчик и провайдер облачных сервисов для автоматизации B2B процессов управления цепочками поставок и взаиморасчетов.

Отзывы про «СберКорус» (6)

3.8
Оформили через Сбер Корус ЭЦП для юриста , в целом все удачно – нам ничего не навязвали и ждать долго не приходилось. Менеджер только посоветовала подключить доп.опцию совпровождения сертификата, но это себя очень оправдало. Это своего рода страховка от потери токена или если поменяются данные человека, перевыпустить подпись можно до трех раз. Один раз нам это уже пригодилось – юрист разводилась и меняла фамилию. Вышло в целом дешевле, чем заново проходить все этапы выпуска ЭП.
Слышала о компании полярные мнения, в тч. Немало негатива. Но по своему опыту скажу, что все зависит от человека, сотрудника. Мне попался чудесный менеджер, все разложил по полочкам – я оформила ЭЦП. Потом уточнял, заработало ли, доп.услуг не навязывал, не было ощущения, что меня разводят на ненужные покупки.
Достоинства: не было долгого ожидания, вежливость. Заявку на ЭЦП я делала заранее, и мне дали бесплатное место на парковке на это время (Москва).
Недостатки: не увидела, так как обращалась всего по одному вопросу
Мы с Корусом соприкасаемся в части электронных транспортных накладных. До перехода на них у нас (транспортная компания) бывали эксцессы, когда по дороге терялись документы или приходили в некондиционный вид. Или выяснялось, что не хватает какой-то печати или подписи…. Когда перевели работу в электронную плоскость, стало спокойнее. И оформляется теперь все быстрее в разы, и оплата быстрее проходит, и отчеты делаются мгновенно. У сторон стало гораздо меньше претензий и придирок друг к другу.
В целом, сервис устраивает, техподдержка тоже. Сочувсвтую тем у кого негативный опыт.
Сервис вообще не отвечает ни каким требованиям, с клиентами работать не умеют.
Поддержка вообще не работает, ужас. Поэтому и оценка такая, отвратительно. не советую, проходите мимо этого балагана.
«СберКорус» на карте