8 (495) 150-36-168 (495) 150-36... — показать

8 (495) 150-36-168 (495) 150-36... — показать
+7 495 150-...+7 495 150-36-16 ещё
г Москва, ул Большая Садовая, д 5 к 1

Про «Кремлевские Ключи»

Агентство недвижимости "Кремлёвские Ключи" специализируется на сделках по продаже и обмену недвижимости в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Политика компании – профессиональные, честные и открытые отношение с клиентом. Агентство заключает договора на услуги без предоплаты и оригинала документов. Ваш объект будет продаваться по индивидуальному рекламному проекту с использованием качественно обработанных фотографий и размещён на ведущих рекламных площадках Москвы и России.

В компании работают исключительно квалифицированные риэлторы с многолетним опытом работы, которые готовы помочь 24 часа в сутки.

Преимущества сотрудничества с АН «Кремлёвские Ключи»:

- Бесплатные консультации

- Бесплатная оценка недвижимости с отчетом

- Оплата услуг по положительному результату работы

- Страхование сделки

- Профессиональная фотосъемка, хоумстейджинг, отрисовка плана объекта

- Пресональный юрист по каждой сделке

Отзывы про Кремлевские Ключи (93)

Хочу поблагодарить агентство Кремлевские ключи в лице специалиста Ашуровой Натальи за благотворное сотрудничество! Продавал квартиру в Балашихе, обращался по рекомендации. Наталья прекрасный специалист и просто приятный в общении человек. Всегда была на связи, занималась рекламой, показами, держала в курсе дела и помогала по всем вопросам. Радует, что есть такие специалисты! Буду обязательно рекомендовать агентство друзьям и знакомым.
Сотрудничал с агентством по поводу продажи квартиры в Балашихе. Работала со мной Марина, риелтор грамотный и опытный, человек очень подкованный и деловой. В своем деле все знает, много понимает, для меня, далекого от недвижимости, просто находка. Во всем помогла разобраться, постоянно была на связи. Продажа прошла спокойно, всю сделку вела Марина, доволен даже покупатель, ему она тоже во многом помогла. Очень рад, что первое моё обращение в агентство недвижимости оказалось таким продуктивным и удачным.
Благодарим за отзыв!
Мне не с чем сравнить, я в первый раз в жизни обращался в агентство недвижимости, поэтому буду предельно откровенен.  Изначально хотел продать квартиру сам, но пол года тщетных попыток не привели к желаемому результату. По совету обратился в Кремлевские ключи, работал с Константином. Мне всё понравилось. Много внимания ко мне как клиенту,  качество и количество преподносимой информации, специалист всегда был на связи и держал в курсе дела. Квартиру продали довольно быстро, вот что значит профессионал в деле! Искренне благодарен, компанию однозначно рекомендую, отработали каждую копейку!
Услугами риэлтора Елены Митиной из агентства Кремлевские ключи мне порекомендовали воспользоваться ее клиенты. Сейчас заявляю смело, мне данный специалист подошел как нельзя лучше. Елена грамотная и опытная, разбирается во всех вопросах работы с недвижимостью. И квартиру покажет, и договор составит, и сделку проведёт - именно то, что мне было нужно! Да и человек она приятный. Продавал с помощью Елены свою 2-х комнатную квартиру на Фряновском шоссе в Щелково. Всё прошло на одном дыхании, при полном взаимопонимании, за что выражаю ей огромную благодарность.
Благодарим за отзыв!
Агент Кремлевских ключей Оксана Макарова прекрасно справилась со своей задачей. Сотрудничали по поводу продажи студии по ул. Молостовых. Оксана достаточно отзывчива, с пониманием относится ко всем запросам. Риелтор помогла советом и поддержкой в возникшей ситуации по ходу оформления сделки. Она однозначно специалист в своём вопросе. Ставлю 5+ потому как все устроило в нашем сотрудничестве.

Частые вопросы про Кремлевские Ключи

Как узнать график работы Кремлевские Ключи ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-36-16

Кремлевские Ключи находится по адресу г Москва, ул Большая Садовая, д 5 к 1