8 (495) 646-99-868 (495) 646-99... — показать

г Москва, ул Сущёвский Вал, д 5 стр 20
U14 павильон; 3 этаж
Бизнес центр: Савеловский

Про «Krossovki.com»

"Krossovki.com" - это магазин спортивной обуви. Главная цель магазина - обеспечить качество наслаждения любимой игрой, помочь достигнуть высокой цели и доставить радость поклонникам спорта с помощью своих спортивных товаров. Вашему вниманию предоставляется разнообразный выбор кроссовок, спортивной одежды, компрессионно белье, игровая форма на заказ, а также сумки, рюкзаки, батуты, баскетбольные мячи, стойки и корзины, ортопедическая защита. Товары есть в наличии как для взрослых, так и для детей.
В летний сезон на многие товары действуют скидки до 50%. Среди них - кеды и кроссовки.

Отзывы про Krossovki.com (5)

2.6
Вместо кроссовок наложенным платежом пришли грязные тапки. Мошенничество
Долго искали кроссовки для ребенка. Нашли в магазине krossovki.com
Нам привезли домой на выбор две пары детских Джордан. Купили . Ребенок очнь доволен. Будем еще заказывать)
На сайте чёрным по белому написано - срок доставки - день в день, если заказ был оформлен до 12 часов. Однако нас сильно подвели. А точнее обманули !!!  Мы оформили свой заказ до 11 00, нам перезвонили с № 8-916-269-60-09, уверенно сказали, что курьер доставит кроссовки Сегодня же!  Но ничего подобного не произошло, целый день просидели и  прождали, но никто так и не приехал. Часов в 7 вечера, уже решили позвонить, спросить где обещанная доставка, но телефон не подняли, а потом отключили.   Поступили очень не порядочно!!!
Заказал гель кайяно. за 9 тыщ, ждал месяц!!! потом настойчиво стал писать. через неделю позвонили . выяснилось что не было размера и до сих пор ничего никто и не высылал!!!! потом позвонили предложили другие кроссовки, согласился чтобы вообще не остаться без денег! разницу в цене жду до сих пор (2,5 тыс). В итоге хотел летний светлый вариант а получил темные. придется покупать еще одни на лето! проклял все!!!
Купили детские кроссовки nike c доставкой по Москве. Привезли 2 размера на выбор. Выбрали. Очень довольны. На следующий сезон обязательно еще тут закажем.

Частые вопросы про Krossovki.com

Как узнать график работы Krossovki.com ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 646-99-86

Krossovki.com находится по адресу г Москва, ул Сущёвский Вал, д 5 стр 20