8 (800) 000-00-008 (800) 000-00... — показать

Беляево,
Район: Коньково
Округ: Юго-западный

Про «Либерти Финанс»

Не все биржи позволяют самолично торговать активами или покупать их: данного вида трейдинг - это всегда высокие риски. По этой причине осуществить данные сделки могут исключительно профессиональные участники, имеющие специальную лицензию. Если вы заинтересованы запустить свободные средства в обращение, инвестировав их в долговые бумаги прибыльных компаний, выпустивших их, покупку валюты или, к примеру, драгметаллов, вам могут быть актуальны направления деятельности компании Либерти Финанс. Такая помощь особенно важна в условиях высокой волатильности рынков.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.4.

Компания находится по адресу ул Бутлерова, д 17 (ближайшая станция метро - Калужская). Номер для связи: +7 800 000-00-00. Веб-сайт: liberty-finance.com.

Отзывы про Либерти Финанс (13)

4.4
Достоинства:
Лояльность по отношению к клиентам.
Прямое выполнение обязательств по контракту.
Говорят всё прямо, а то обычно много брокеров у нас в стране чешут и рассказывают байки.
Торгую первый месяц, по торгам пока что небольшой плюс.
Отрицательные моменты:
Часто звонят когда я занят!
У нас в столице Казахстана на слуху есть только Фридом Финанс, но не всегда масштабная реклама это гарант качества. Возьмем к примеру часто в Европе в маленьких уютных ресторанах на много вкуснее и качественнее, чем в крупных сетевых раскрученных. Так вот Либерти Финанс это уютный вкусный и качественный ресторан!
Liberty-finance отзывы
В целом брокер нормуль
Из минусов: отсустствие криптокошелька и демо счёта чтобы потрениться
К liberty-finance меня привел товарищ.
Я хотел торговать криптовалютой, по факту из криптовалюты только cfd.
Мне это не понравилось, финансовый консультант сообщил , что они планируют добавить возможность приобретения биткоина с криптоплощадки.
Проводили liberty-finance курсы по трейдингу у нас в Казахстане.
Спикером был Дмитрий Вожанин. Курс длился 2 дня. Тема: Основа работы технического анализа на форекс.
Грамотно все разложили, но торговать я не начала. Думаю пока что
Либерти Финанс на карте