8 (499) 502-02-008 (499) 502-02... — показать

ООО Лидер-Альянс Торговый Дом

8 (499) 502-02-008 (499) 502-02... — показать

Про «ООО Лидер-Альянс Торговый Дом»

Производство под собственным брендом Pleyana профессиональной косметики и домашней линии. Интимная коллекция Точка G,нутрикосметика.
Pleyana
- это интеллектуальная сенсорная косметика
- это новые современные рецептуры без парабенов, SLS, фенксиэтанола, силиконов, парафинопроизводных и минерального масла,люкс-упаковка - вакуумные дозаторы, новые препараты, уникальные ингредиенты.

Отзывы про ООО Лидер-Альянс Торговый Дом (97)

Обожаю маски Pleyana! Особенно Альгинатную –работаю с ней в кабинете, легко замешивать и приятно работать, а эффект от нее ВАУ! Кожа клиентов становится - подтянутой, гладкой и увлажнённой.
Если вы ищете эффективное мягкое очищение, попробуйте пенку Мягкую пенку с мультикомплексом от бренда Pleyana! В отличие от многих аптечных аналогов, она не пересушивает, но при этом отлично удаляет загрязнения и макияж. В составе – мягкие ПАВ и натуральные экстракты, что делает её идеальной для чувствительной кожи. Мои клиенты с розацеа тоже в восторге – нет ощущения стянутости после умывания!
С подросткового возраста на моем лице постоянно появляются прыщи и угри. Я устала с ними бороться, кажется, что нашла средство, которое помогает, но со временем прыщи возвращаются. Подруга нашла в интернете хороший комплекс по уходу от компании "Плеяна". Он действительно работает, поры сузились, исчезли прыщи и угри, и радует то, что результат сохраняется уже довольно долго. Спасибо вам за качественную косметику!
Оперативная доставка и уникальные предложения, которые редко встречаются в других магазинах. Очень рада, что открыла для себя и пациентов "Плеяна", потому что качественная косметика – это основа женской красоты и счастья!
Могут сказать, что теперь я влюблена в этот бренд. После родов кожа на лице потеряла тонус, появилась сухость и пигментация. Времени на поход к косметологу просто нет. Подруга посоветовала Pleyana, обратилась в компанию, косметолог бренда подобрал уход по типу кожи и моим запросам. Я восторге от подобранного домашнего ухода. Утром лицо как после спа-салона. Еще могу сказать, что все средства легкие, не оставляют пленки. Даже в декрете теперь я могу позволить себе роскошный уход. Спасибо Pleyana за качество и приятные цены и индивидуальный подход.

Частые вопросы про ООО Лидер-Альянс Торговый Дом

Как узнать график работы ООО Лидер-Альянс Торговый Дом ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 502-02-00, +7 495 232-22-40

ООО Лидер-Альянс Торговый Дом находится по адресу Россия, г Москва, проезд Рощинский 2-й, д 8/4.

ООО Лидер-Альянс Торговый Дом на карте