8 (495) 444-57-618 (495) 444-57... — показать

Ломоносовская Школа. Основная школа Сеть

8 (495) 444-57-618 (495) 444-57... — показать

Про «Ломоносовская Школа. Основная школа»

Городская Ломоносовская школа - часть старейшего общеобразовательного холдинга России. Расположившись в трех зданиях на территории самого экологически чистого округа Москвы - западного, начальная, основная и старшая школы предлагают обучение по государственной программе с использованием собственной разработки - инновационной образовательной технологии "ИнтеллекТ", обеспечивающей исключительную эффективность обучения без избыточных нагрузок. Для каждого ученика школы составляется индивидуальный учебный план, состоящий из базовых и профильных дисциплин. Опыт ведущих школ Европы, а также спецкурсы преподавателей передовых вузов и успешных бизнесменов, делают Ломоносовку бесспорным флагманом общего образования в России. Кроме обучения, Ломоносовцы получают широкие возможности для общения и полноценной реализации творческого и спортивного потенциала: постоянно работает множество кружков и секций, ежегодно проводятся конкурсы «Ученик года», «Класс года» и «Самый спортивный класс».

Образование 2
Форма собственности 1

Отзывы про Ломоносовская Школа. Основная школа (94)

Самое главное в Ломоносовке, что нам нравится - отношение учителей и развитие дочери как личности. Дочь тут почувствовала себя "на своем месте", ее идеи поддерживают, инициативы замечают не только учителя, но и одноклассники. Даже когда у нее бывают трудности, всегда есть к кому обратиться, не только за знаниями, но и за поддержкой.
В Ломоносовской школе мы оказались, потому что хотелось, чтобы школа не была местом, в которое сына нужно тянуть через силу. Здесь ему нравится, он стал больше рассказывать о своих успехах, стал самостоятельнее, начал активнее читать книги, интересоваться новыми предметами (раньше терпеть не мог алгебру, сейчас любит заниматься).В школе поощряют самостоятельность, в классе очень дружная атмосфера, дети сами помогают тем, кому сложнее. На сегодняшний день я рада, что сделали такой выбор.
Нашел эту школу, когда искал место с хорошим английским. Теперь жалеем с женой, что не перевели сына раньше. Преподаватели занимаются с детьми не только грамматикой, но и культурой стран. Впечатление отличное, надеемся закончить здесь все 11 классов
В школе ребенка воспринимают как личность, а не как номер в списке. Наш сын увлекается робототехникой, вместо того чтобы заставлять его быть "как все", педагоги помогли раскрыть этот талант. В школе огород есть, дети сами в нем выращивают на свежем воздухе. Безопасность у школы хорошая, камеры, охрана и всегда внимательные сотрудники на входе. Чувствуем себя спокойно
Пишу отзыв, потому что хочется поблагодарить преподавателей за их труд. Наша дочка учится в шестом классе, мы очень довольны. В Ломоносовской нет конвейера, когда всех под одну гребенку стригут. У дочки проблемы были с русским языком, учительница подбирала для нее специальные задания и упражнения, давала мне рекомендации как заниматься дома, чтобы результат был лучше. И за полгода занятий почти все трудные места мы смогли сгладить!

Частые вопросы про Ломоносовская Школа. Основная школа

Как узнать график работы Ломоносовская Школа. Основная школа ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 444-57-61, +7 495 440-63-72

Ломоносовская Школа. Основная школа находится по адресу Россия, г Москва, ш Аминьевское, д 18 к 4.

Ломоносовская Школа. Основная школа на карте