8 (495) 491-70-508 (495) 491-70... — показать

Люкс-фарм

8 (495) 491-70-508 (495) 491-70... — показать
+7 495 491-...+7 495 491-70-50 ещё

Про «Люкс-фарм»

Важным этапом на пути к выздоровлению, помимо консультаций лечащего врача, является приобретение лекарств надлежащего качества. Сейчас в аптеках есть внушительное количество их форм выпуска: капли, капсулы, кремы, настойки или эмульсии, брикеты и многое другое. Аптека Люкс-фарм (рейтинг в справочнике Yell — 4.7) — это место, где фармацевты смогут помочь сориентироваться в перечне лекарственных товаров, а также сообщить о тех или иных аналогах известных средств. Если вам нужно узнать о наличии в указанной аптеке специальной домашней медтехники (к примеру, пульсоксиметров, кварцевых облучателей или глюкометров), вы можете получить соответствующую информацию по телефону.

Данная организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Москва, ул Свободы, д 6/3, ближайшая станция — Тушинская (ТКЛ).

График работы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-20:00.

Номер для связи — +7 495 491-70-50.

Отзывы про Люкс-фарм (113)

4.6
Когда однажды в аптеке около дома мне продали неоригинальный препарат, а пустышку, я начала искать способ, как покупать ТОЛЬКО ооригинальные, проверенные лекарства. Тогда я и нашла вас. Уже год пользуюсь только вашим сайтом, уверенна в вас на все сто, все проверки таблетки проходят, сроки годности всегда отличные
Уже долгое время пользуюсь этим сервисом по заказу и бронированию лекарств, корректно работает как с телефона так и с компьютера. Сервис находка для людей, которые не могут найти рецептурные препараты у себя в аптеках ну и плюсом сильно экономит время по поиску лекарств где-нибудь ещё
Заказывала противоэпилептический препарат для сына, очень переживала за сроки, так как у нас его в аптеках нет вообще. Компания честно сказала, что доставка займет около 9 дней, в итоге так и вышло причем прислали в термоупаковке, чтобы не повредились таблетки. Осталась очень довольна
Недавно терапевт назначил новый препарат от резкого снижения гемоглобина, феринжект. Я походил по нескольким аптекам у дома, там вообще о нём не слышали. Этот сервис очень помог, сайт удобный, интуитивно понятно всё. Теперь буду постоянным пользователем, потому что принимать нужно будет курсом
Оформляю через люкс фарма таблетки от давления. Сервис максимально понятный перезванивают, подтверждают, и потом доставка. Один раз ждала дольше обычного но о задержке предупредили заранее. В целом удобно особенно если не срочно
Люкс-фарм на карте