8 (800) 200-10-638 (800) 200-10... — показать

8 (800) 200-10-638 (800) 200-10... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-10-63 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 163А к 1
Район: Северный

Про «Магазин детских товаров kari KIDS на Дмитровском шоссе»

В вашем доме подрастает юный непоседа? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и мудрые родители стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин детских товаров kari KIDS на Дмитровском шоссе приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда есть возможность обратиться к сотруднику, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.

Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые призваны совершенствовать моторику (например, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать творческое мышление и фантазию. Дабы облегчить родителям выбор, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.

Кроме того, в магазине есть сумки, мобильные телефоны, товары для новорождённых.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.

Сайт организации: kari.com. Телефон: +7 800 200-10-63. Магазин детских товаров kari KIDS на Дмитровском шоссе располагается по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 163А к 1 (ближайшая станция - Алтуфьево).

Отзывы про Магазин детских товаров kari KIDS на Дмитровском шоссе (5)

Отличный магазин, часто закупаем здесь детям одежду. Также хочу отметить разнообразие игрушек на разный возраст. Рекомендую!
Большой магазин с полным ассортиментом детских вещей. Причем мне нравится, что здесь есть модельки на высоких ребят. У меня сын в свои 14 175 см, здесь реально найти спортивный костюм с длинными штанинам и и рукавами.
Мы часто приходим в Кари Кидс за обновками. Здесь много ярких кофт с рисунками и стразами, все, что любит моя дочь. Она очень любит здешние футболки, джинсы, спортивные штаны. Мне тоже нравится качество и дизайн, выглядит современно и хорошо сидит на ребенке.
Недавно купили зимнюю куртку дочке) очень понравилось качество и цена. Несмотря на то что в сезон, очень недорого. На дочке куртка отлично села, модный дизайн. Обратила внимание что в магазине много для зимы: снегокаты, санки, ватрушки. Дочка присмотрела и себе
Выгодно купили тут подарок на др - огромный набор-конструктор а-ля пассажирский поезд. Вообще отличный магазин с приятными ценами, сколько раз брали тут одежду/обувь/для спорта что-то - всегда качественное и долговечное.
Магазин детских товаров kari KIDS на Дмитровском шоссе на карте