Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин профессиональной косметики и парикмахерских инструментов Архитектор красоты на Медведково. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: akrasoty.ru. Телефон: +7 919 720-00-61. Магазин профессиональной косметики и парикмахерских инструментов Архитектор красоты на Медведково располагается по адресу Московская обл, г Мытищи, ул Мира, д 51 (удобнее всего добираться со станции Медведково).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-i-parikmaxerskix-instrumentov-arxitektor-krasoty_14130222/