Впереди день вашего рождения, и вам бы не хотелось отмечать его дома? Или у вас выдалась непростая неделя, и вы желаете расслабиться? В таком случае фирма Мама, я хочу сюда! (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) предлагает свою помощь. Здесь вы сможете найти развлечения для любой компании - и для семьи, и для друзей. Для вашего комфорта в центре есть кафе с едой и напитками, если вы почувствуете голод. При необходимости администратор центра сориентирует вас, как отыскать нужное вам место.
Для более глубокого погружения в атмосферу веселья в центре вы сможете посетить аттракционы. Персонал проинструктирует вас насчёт техники безопасности, чтобы этот день оставил после себя только радостные впечатления.
Чтобы вы всегда могли оставаться на связи с близкими и быть в курсе последних новостей, тут можно подключиться к Wi-Fi.
Оплатить оказанные здесь услуги вы сможете наличными и по карте. Компания находится по адресу г Москва, аллея Берёзовая, д 17 к 2, рабочий график: Пн-Вс: круглосуточно. Добраться можно от станции Ботанический Сад. Телефон: +7 977 423-95-61. Информация об организации размещена на сайте mamamam.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/mama-ya-xochu-syuda_14498678/