8 (800) 600-08-888 (800) 600-08... — показать

8 (800) 600-08-888 (800) 600-08... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-08-88 ещё

Про «Мегамаркет»

Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. Сайт Мегамаркет (megamarket.ru) объединяет более 60 000 интернет-магазинов и продавцов с самыми привлекательными предложениями. Мы делаем покупки выгодными: проводим акции с повышенным кешбэком, начисляем бонусы СберСпасибо — ими можно оплатить до 99% от стоимости заказа. Мегамаркет работает по всей России, а в 103 городах в день доставки привозим заказ по клику — в удобное время и от 15 минут.

Запчасти 2

Пушкина
Екатерина Владимировна
Контент-менеджер
Стаж 15 лет

Отзывы про Мегамаркет (943)

4.3
Полный отстой ! Прокупал через эту площадку пылесос 2 шт, заказ от 19.11.2024, №907 891 378 6082, все было нечего, пока не выяснилось, что один из пылесосов бракованный. Не буду перечислять все, отмечу позицию маркетплэйса - компания продавец ООО "ПРАЙМ " ОГРН 1197746145002 начала брыкаться, в интернете отсутствует инфа о телефонах и эл.почте ООО "ПРАЙМ", я запросил информацию у Мегамаркета, ответ - мы предоставляем только ОГРН, телефоны и почту не предоставляем . Вопрос - я что запросил личную информацию 7 нет! ООО "ПРАЙМ" такой же клиент как и я, один продает, другой покупает, маркетплэс только торговая площадка ! Почему мне отказывают в предоставлении информации по юр.лицу - продавцу ?! Это конечно вопрос отношения к своим клиентам, при возникновении форсмажорных обстоятельств маркетплэйс отъезжает в кусты ! Больше с этой площадкой связыватьс я не буду и другим не советую ! Безграмотные юристы и бестолковый персонал !
Мегамаркет
Здравствуйте, Святослав. Не хотели, чтобы у вас сложилось негативное мнение. Мы нацелены на улучшение всех аспектов взаимодействия с сервисом. Ежедневно анализируем обращения и стремимся сохранять условия подходящие, как для продавцов, так и покупателей. Как написали коллеги — рекомендуем взаимодействовать напрямую с продавцом, поскольку этот вопрос находится целиком в его зоне ответственности
Решил приобрест утюг в официальном магазине Tefal на мегамаркете.

Стоимость утюга составляла порядка 9000 рублей, при этом кешбек должен был быть около 3500 при оплате сбером (карточкой или через сберпей). В итоге оплатил через сберпей и кешбек уменьшили до ~1000 баллов.

Ну и зачем мне утюг за такую цену, я рассчитывал на кешбек в три раза выше и, если бы мне не указали, что я получу 1000 баллов, я бы его не покупал.

В итоге написал в поддержку, там сказали, что кешбек рассчитан правильно и ничего пояснять не будут. Хотя я им предоставил скрин, где видно, что в приложении до сих пор у меня указан повышенный бонус за покупку через Сбер. Им все равно, пояснять, почему бонус низкий, хотя я оплатил через Сбер, отказались.

Не рекомендую маркетплейс, попахивает мошенничеством.
Мегамаркет
Здравствуйте, Алекс. Ранее коллеги верно вас проконсультировали. Сумму бонусов Спасибо к начислению за товар корректная. При расчёте учитывали индивидуальные предложения на момент оформления покупки и параметры заказа. В том числе, какого продавца выбрали, тип оплаты, метод и регион доставки. Начислить другую сумму не сможем, как и предоставить иной ответ в рамках вопроса по кешбэку
Удобный маркетплейс. По магазинам ходить не надо, забрать товар можно самой, а можно и курьера заказать. Товаров всегда много на площадке, есть скидки и акции всякие. Но больше всего мне нравится, что за покупки по карте сбера кэшбек начисляют, покупки им потом и оплачиваю)
Мегамаркет
Здравствуйте, Руслана. Спасибо за ваш отзыв. Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также каждые две недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем ждать новых заказов, чтобы доставить их вам ❤️
Мегамаркет нравится, сервис работает отлично. Много разных товаров по всем категориям. Я там часто беру товары для авто, одежду, заказывал и технику. Много скидок, акций, иногда присылают выгодные промокоды. И самое удачное – можно тратить бонусы Спасибо. Экономия выходит заметная, так что заказывать с площадки приятно.
Мегамаркет
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы уделили нам время и поделились опытом. Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки ❤️
Сбермегамаркет – конченные п**орасы. Этот маркет-прогон ни за что не отвечает. Год назад из 5 покупок по двум меня динамил и спустя год, грешен - купился на бонусы, опять попробовал – и опять полное фуфло. Пуско-зарядное для а/м привезли не то и в поломанном ящике.
За указанные прайсы и вид товара на сайте ответственности не несут, за то, что Вам привезут, ответственности не несут, за возврат ответственности не несут, возврат – тратьте сами свое время, деньги и нервы на пунктах возврата. Дозвониться до адекватного сотрудника не судьба, на жалобу номеров входящего не дают, отвечают : «Вас услышали и записали, направили руководству, ждите ответа». Где и как ждать – без ответа.
Не связывайтесь с Сбермегамаркет – здоровее и счастливее будете!
Здравствуйте, Олег. Написали вам в личные сообщения

Частые вопросы про Мегамаркет

Как узнать график работы Мегамаркет ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-08-88

Мегамаркет находится по адресу г Москва, ул Спартаковская, д 21.

Мегамаркет на карте