8 (495) 294-00-118 (495) 294-00... — показать

Мартин сад

8 (495) 294-00-118 (495) 294-00... — показать
+7 495 294-...+7 495 294-00-11 ещё

Про «Мартин сад»

Не мыслите свою жизнь без заботы о растениях? Организация Мартин сад (оценка пользователей Yell.ru — 4) — место, где безоговорочно разделяют ваши интересы. Специалисты будут рады помочь в вопросах, которые появятся у вас в процессе садоводства, ведь им важно, чтобы ваши зелёные "друзья" были здоровы и долго радовали вас и окружающих. Не имеет значения, какие культуры вам по душе: декоративные или плодовые — тут осознают ценность каждого вида.

Оплатить оказанные здесь услуги вы сможете наличными или по безналичному расчёту.

Компания ждёт посетителей по адресу Россия, Москва и Московская обл., Мытищи, Кропоткинский проезд 1-ая линия, уч.10 (рабочие часы: Пн-Вс: 10:00-17:00). Номер для связи - +7 495 294-00-11. Веб-сайт: www.martin-sad.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Мартин сад (12)

Заказывала китайский лимонник для арок. Питомник неплохой, только оплатила, сразу же скомплектовали и отправили заказ. Растения пришли быстро, менеджеры на каждом этапе доставки отвечали подробно. За год лимонники выросли у меня примерно по 1 метру каждый, это неплохой результат. Зиму перенесли отлично, но она у нас мягкая. Ничем не подкармливала, и так хорошо. Пахнет безумно вкусно, цитрусовый аромат, даже только ради этого стоило купить. Ну и внешний вид приятный.
Вчера привезли шикарный заказ из трех декоративных боярышников и одного конфетного дерева. Особенно удивило последнее. Я такого эксклюзива никогда не встречала, еще и съедобные плоды выдает. Цена полностью оправдана, хоть и доставка не бесплатная, зато качество огонь! Деревья живые, красивые, крепкие, высокие. Упаковано все герметично, аккуратно, доставка была неблизкая, но ничего не повредили. Благодарю!
Всем привет! Из всего мной увиденного за несколько лет активного садоводства этот магазин лучший. Здесь наиболее качественные деревья, быстро приживающиеся саженцы, линейка ассортимента постоянно расширяется и радует своим выбором. Спасибо!
Выбрали этот магазин из-за хорошего выбора необычных растений. Недавно специально для проекта искали вертикальный можжевельник для центральной композиции в саду. Нашли прекрасный вариант Horstman, в нескольких размерах. Крона похожа на иву, ветки будто покрыты Луизианским мхом. Взяли 3. Вписались органично, и есть еще место для роста.
Приятно видеть такие ресурсы. На сайте можно провести несколько часов и не заметить. О каждом растении целая история, все детали внешнего вида и предпочтений по грунту и климату. Большинство пригодны для наших краев и легко переносят мороз в -30. За это и люблю магазин, можно спокойно и размеренно наполнять корзину и получить все по списку в удобное время. Если чего-то нет, что редко, но бывает, то предложат замену на выбор.

Частые вопросы про Мартин сад

Как узнать график работы Мартин сад ?

Пн: 10:00 - 17:00, Вт: 10:00 - 17:00, Ср: 10:00 - 17:00, Чт: 10:00 - 17:00, Пт: 10:00 - 17:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 294-00-11

Мартин сад находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Мытищи, Кропоткинский проезд 1-ая линия, уч.10.

У Мартин сад нет координат на карте