8 (980) 800-14-028 (980) 800-14... — показать

MasterСall

8 (980) 800-14-028 (980) 800-14... — показать

Про «MasterСall»

В колл-центре “MasterCall.pro” мы верим, что мастерство в каждом звонке — это не просто девиз, а образ жизни

Мы стремимся к тому, чтобы каждый разговор с нашими клиентами был не просто успешным, но и запоминающимся

Отзывы про MasterСall (21)

На старте было непросто: звонки, план, много новой информации. Через месяц стало проще, появилось понимание процесса. Доход сейчас 50–60 тысяч
В МС я 8 мес. Начинал без опыта, Скрипты сначала пугали, но со временем начинаешь говорить естественнее. Выплаты стабильные, без переносов.
Я студент, времени мало, но график реально можно подстроить. Платят вовремя, обучение понятное. Для подработки отлично подошло. Работы много, это правда, но я почему-то от этого не устаю сильно - больше от учебы, если честно
Пришел в МастерКол поработать временно, но остался. Поначалу работа казалась сложной, особенно из-за планов. Потом научился выстраивать диалог, стало проще. Доход зависит от усилий, это честно. Платят еженедельно!!! Удаленный формат экономит много времени. Теперь уже не представляю как можно каждое утро таскаться в офис))
обустроил рабочее место дома. Понравилось, что не нужно покупать никакое специальное оборудование. Взял обычные наушники и микрофон. Звонки идут постоянно, темп высокий. К вечеру устаешь, но доход соответствует нагрузке

Частые вопросы про MasterСall

MasterСall находится по адресу г Москва, ул Плеханова, д 4А.

MasterСall на карте